Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

Есть такое. Но мне он всеравно понравился. На этих рангах он один из самых быстрых, плюс шикарные адены и неплохие ред топы. По сути у меня одна претензия к нему, плохая управляемость на 1000+ км/ч.

Ну я же говорю, весь фидбек по БРам надо писать в тему с БРами, он оттуда будет собираться.

Написал туда, но там бесполезные танчики обсуждают. Я вообще не понимаю как может быть столько фанатов у этого

1 лайк

Большая часть игроков пришла в Тундру из Картошки, именно поэтому, на мой взгляд, такая большая аудитория в Тундре из танкистов. А сама Улитка прочуяла это, и с самолетов переключилась на танки. И после этого авиация начала стагнировать

Старфайтер тоже рельсолет, причём ещё в большей степени)) но ты же не назовёшь его плохим. По скоростям они плюс минус одинаковы, климб и динамика получше у старфайтерам, вооружение и радар у лайтнинга. А по итогу старфайтеров пачки в каждом бою, а лайтнинг один на несколько боев, если повезёт)

Это же безумие самое настоящие. Я сам раньше играл, но в 2019 году бросил эти танки ибо нервы дороже. Это же тупизм полный, уже чего только не придумывают там, перезарядки крутят как хотят, птуры, кумули, куча бесполезных колёсных машин которые в реале вообще не предназначены для ведения боя, в игре воют. Блин БТР-152 с Т-34(42) катает, ну бред же полнейший, про игру на топах я даже не буду говорить, из игры там уже сделали аркадку обычную, думать не надо вообще

Лол, я так пробовал на старом форуме предложить Виверну на 4.3-4.7 и ХР-50 без воздушного, приводил паспорта (со старого форума бери для сравнения, если надо - скину в ЛС, но и wtrti можешь тоже упомянуть)

Не прокатило, накупившие для нагиба обиделись

Авиация - для избранных. А в танках может гнуть любой подпивас при минимальных усилиях.

Он может против всех кто до 9.0 включительно а 9.3 просто другие должны убивать

Пусть обижаются, на старом формуле было очень сомнительное правило с 30/50 лайками, тут такого нет, так что можешь смело клепать снова.

У меня с вивернами проблем нет, они хотя бы не дуэлят истребители без шансов.

Я сомневаюсь что пришельцев тыкнувших против окажется больше чем тех, кого хп-50 напрягает.

Данные про вертолет я привел, аналоги тоже.

Статистика на Thunderskill говорит об обратном. Кидаю специально для тебя, раз ты любишь наяривать на статки

Спойлер

1.17 А это плохая стата ? вроде больше среднего, прилично, средний по идее 0.8-0.85

Отстойные для Меркавы Прем, которую на 9.7 кидают кормом,
И для Реджаны-2005, которую кидают на 6.0 с движком от Фридриха.

Скинь сюда потом тему, чтобы было

Я не смотрю на то, скок он фрагов делает за бой в среднем, я опираюсь в основном на его винрейт. А он у него довольно плачевный

Он не только от игрока зависеть может

1 лайк

А много их в боях вертолётов этих ?

Да почти нет)))00

Спойлер

Ну я видел полный состав Болтов, так шо 4 не удивляет, в среднем сколько ?