Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ)

А он же акционник, его качать нужно было ?

Зачем ф8 впихнули третий режим радара? Что это за грёбанный бред, просто радар сдвинут влево и всё
изображение

Это баг с момента перевода ЛТЦ на дефолт.

Все акционники = линейные.

Ну, меня сбили с аим9е в лобовой. Звучит как достижение прям

Спойлер

Челик запустил ракету на мою ракету и через магию улиточных серверов оно меня убило. Нуачо…

На кота камуфляжного от предзаказа

В лесу кто-то помер - попал я на Львёночке в топ… Реализовал 4 питона из 4, полез в вираж за Кабаном и помер от очереди Тигра-2…
А они ещё жалуются на пробел-геймплей…)

Ему подвесних 12 добавили как отдельний модуль

Мне интересно, нужно отдельное письмо Деду Морозу написать, чтоб он Улиток попросил перевести немецкие пушки на RS? Такое ощущение, что там немецкая моча, а не взрывчатка. Точечное попадание с MK-108 не гарантирует ваншот самолета и он может спокойнт довернуть до тебя и сбить. А про посмешный урон от МГашишей-151 я вообще молчу. Сейчас даже пососные MG FF на фугасах дамажат лучше чем МГашиши 151

вспышпаны передают превед

Я незнаю где там вспышпаны не дамажат, но я спокойно с небольшой очереди этих самых “вспышпан” отстёгиваю крылья бобрам

Бобры не показатель, кекв.

ага… я вчера насмотрелся на эти “небольшие очереди” в СБ. чтоб отстегнуть крыло ракадо с 6 нужно пол БК метеора выпустить, чтоб ББ в плоскость попало и отломило. а в фюзеляж и двигло одни “впопудания” пишет
бровнинги ф-80 и то лучше дамажут

С мк103 3 бобра подряд превращаются в прикольное облачко посреди неба, но рандомный корсар танкует несколько впуподаний и летит себе дальше

У бобров хп вообще отрицательное, дамаг нужно проверять только по ю288, самый живучий самолёт в игре

отлетает с проклика на су-9 )

Но с хиспан уходит пол бк.

Возможно мы в разные игры играем, поэтому я скину сюда этот видос ещё раз

Ещё раз повторяю, по 4-х моторным бобрам другой дамаг проходит и они разваливаются от любого пука.