Ну может и из-за задержки, хз зачем она тут вообще. У них вроде была задержка, но чисто для того, что бы снаряд успевал войти в обшивку и разорваться уже в ней.
Ооо,добро пожаловать на новый форум.Вот это улитка выкинула фокус…)
А это вы придумали дизайн нового форума?
Почему то мне кажется,что здесь пишут боты)
А ты думал, не зря последние два-три дня на старом форуме люди новые регались СОТНЯМИ. Я тогда шапочку из фольги решил не надевать и подумал, что упоролся…но теперь чёт да.
Вообще по ШВАКам соглашусь, что ОЗ у них не особо блистали, но даже так количество осколков неоправданно низкое.
Если и делать их “слабее” у ШВАКов, то лучше уж привязать их кинетический урон к набивке снаряда в тротиле.
Например, у Хиспан и их американских собратьев под 10г, и этого по документации должно быть достаточно, чтобы при попадании рядом с экипажем последних уби- усыпляло.
Тогда же у ШВАКов логично с их набивкой под 6г сделать нормальное количество осколков, но ослабить их кинетический до сооьветствующих пропорций.
Миненгешоссы от этого особо сильнее не станут, у них и так уже снаряды ваншотят всё, рядом с чем попадают.
Я вот кстати жду, что реалшиттер дойдёт до немецких 37мм с СОТНЕЙ грамм взрывчатки. Они конечно на зенитках только, но всё же. Интересно будет посмотреть их впуподания.
Аминь
Может, тогда и за ПБЗ словечко замолвишь? Посмотрел на примере японских фугасов 30мм - чувствительность достаточно сменить с 0.5мм до 0.8-0.9мм, чтобы они не детонировать об обшивку, но взрывались в модулях и баках.
Причина? В реальных ПБЗ не было взрывателя как такового, смесь поджигалась от энергии столкновения, во время разрушения снаряда.
И этой смеси было не 3г, а 9 как минимум.
Ну тут все же источник какой-то нужен с бумажками, так просто оно поменяется
А где бумажки к реалшиттеру?
Дело не в бумажках а в системе убирающей пинг - без неё самолёт не сразу бы реагировал на рули а через время пинга, я в такое играл в Ил-2 ,Штурмовик 2001г огода, В Тундре есть система называется как то типа “система предсказания”, Кеофокс или кто то ещё давно про неё упоминал, так вот она тупо настроена косячно, с ней проблем должно быть очень много по орпеделению достаточно подумать 5 минут и ужаснутся, и вопрос - её собираются заменять на новую как форум ? или вам не по рангу такое знать ?
В лоб все фугасы работают через одно место, так испокон веков и без новомодных Шеттеров
Зайдите в любую “Единую тему обсуждения…” и нажмите Ctrl+End
Все источники в соответствующих моих темах на старом форуме:
Источник 1: набивка в 11,6г зажигательной смеси вместо 3г в игре
Источник 2: чувствительность снаряда, обусловленная детонацией при разрушении, а не столкновении с первой преградой
Источник 3: косвенное подтверждение источника 2 с разрушением о модули вместо обшивки, т.к. конкретно используются фразы: “penetrate the armour found in aircraft and have an incendiary effect on… …protected by armour. …severe damage can be done to engines, main spars, etc.”
В таком случае это надо оформить на сервисе для багрепортов и уже после оформления там можно будет передать фидбек.
Настройка конкретного снаряда и игровая механика вещи совсем разные
Сейчас оформлю, благо всё уже давно описал.