Есть мнение что F-18 лучше
Он выглядит хуже, значит и летает хуже. Проф.мнение
Это когда самолёт или что либе ещё выглядит совсем как кракозябра то скорее всего она и работать будет так же, а тут скорее наоборот 14 слишом изящный, и сложный ещё
Играя на реактивах , ощущение, что многие играют с посторонним ПО на упреждение и делают фраги на изи🤷♂️ или я просто криворукий косоглаз🤦♂️
Смотря какие пушки, если поздние американские 20ки то там скорость снаряда за 1000м\с и со скрыткой это жесть имба, скорее всего на них так делают
Да хотябы слабый миг21 или шведы . Су25 вообще автонаводчики прям
Ну с сушки просто стрелять, она все же не так быстро летает, а на шведах там жеж лента скрытая, непонятно сколько пулек противник в вашу сторону выпустил
Это ещё Туполев говорил…
«Хорошо летать могут только красивые самолёты!»
УУУф, чёт горит… КАК мачмейкинг сортирует игроков??? Почему у меня в команде постоянно клешнерукие инвалиды летающие по низам??? выходит на одного нормального игрока кидает пяток клешнеруких? У них там тоже по медианной рассчитывается? чтоб общий процент у всех был ± 50%?
Это примерно на одного 55-60% кидает 5-6 40-45%?
Дают тебе свободу для нагиба и фрагов 👍
В среднем скилл настолько низок что фраги делают не более 20% синих.
О дааа… летаю на нём чтоб наземку крабить, ибо задание, но не выходит нихера… приходится истреблять ястребов (
В какой храм сходить, чтобы появился урон у 20ок? В жизни не поверю, что штука способна пережить спрей стандартной лентой из м3. Про шлаки вообще промолчу.
Добро пожаловать (на сервер Шизофрения) в игру с RealShatter
Сейчас такой урон у всех 20-ок ещё с патча 2.25. А в этом патче Улитка решила урезать урон у шведских 20-ок и у МДЗшных пулеметов
Всё для того чтобы чуть ли не ХП выбивать, прочувствовал это на шведском мустанге где просто приходится запиливать сотнями пуль.
Шведский мустанг вообще не нужен, там даже БЗТ лент не завезли, разве что новичкам на прокачку да коллекционерам. А вообще из С-10 серии мустангов в игре лучший - это фотофранцуз. Во-первых, уникальный фонарь кабины, во-вторых - минимальная заливка топлива всего 21 минута, то есть на 60 кг легче машинка получается. И само собой, нормальные БЗТ ленты из пуль М20,как положено.
Ну самолет прикольный, полетать можно на нем
Как минимум он нужен для прохождения задачи боевого пропуска)
По мне достойный самолет для того, чтобы нормально полетать на поршнях.