По сравнению с НР-30 это простая и удобная пушка. Столько слов уже исписали на форуме, что могли бы создать обращение к жулитке с просьбой ввести радиоприцел с прицельной меткой.
Странный рандом, на тебя распространяется, на меня нет.
Это у кого НР-30 на 11.0 и выше из истребителей? Да и в целом она имхо приятнее и нравится гораздо больше мне чем ГШ. Вот 23мм НРка на каком-нибудь А5С просто ужас.
В противостоянии самолёт против самолёта в рамках сб мл/млд более сильный самолёт. Не в РБ. В СБ.
Если одних дурачков больше других в комнате, о качестве самолёта или его вооружении это ничего не говорит.
Настройки оружия в сб ровно те же что и в РБ. Если в тебя прилетает радарная ракета с фантома это не заслуга ракеты или доплера этого фантома. Это твоя недоработка.
А,ты опять игнорируешь тот факт что я пишу тебе что пузом сушки стригу верхушки деревьев. Все понятно,этот “диалог” бесконечный будет
До сетапов вполне себе летала с топами. Потом я Су-7БМК брал в пару к МиГ-23, чтоб пофармить СЛ в процессе игры.
До момента твоего поста я не сталкивался с тем что ты описываешь. А я относительно много играл в асб на топтире. Приеду к компу через пару недель и буду смотреть что там стало иначе.
И это игроки симулятореого режима…
Всем утро доброе. Могут тут порекомендовать литературу по полетам на поршнях, применимую в игре? Просто недавно словил себя на мысли, что не до конца понимаю аэродинамику в некоторых моментах, когда например после срыва потока Лафка летит в сторону противоположную от руса.
UPD
Сейчас в пробном повторить не получилось, либо в штопор падаю, либо ничего.
Рекомендую покопаться в мануалах к самолётам по dcs. В них обычно популярным языком объясняются все эффекты и силы, которые могут воздействовать в полете в разделе основ в мануале.
Не, это то понятно, тем более этот краткий и чуть упрощенный пересказ видео с канала Макара Светлого тоже видел), но интересно именно поведение на первичных и вторичных срывах потоков, и багу ли я словил тогда или фичу не могу воспроизвести. Жалко, это было в одиночной миссии, реплея нет.
хмм, после мануала к Су-25Т они мне казались весьма поверхностными, ибо в том же мануале по Су-25Т упущено, например, очень много важных деталей при использовании того же Вихря, от чего информацию приходилось рожать отдельно, из того, что с ходу вспомнил. Возможно, это бага только для этого модуля, так что ладно, покурю мануалы от других модулей
Я таки смог повторить. Это я перекрутил триммер руля высоты и получил такое поведение
Парни, есть тут кто, у кого куплен И-16 в DCS и в БЗМ? Как он там летает, похоже на то, как здесь?
Совсем непохоже, там он летает не так как летал в жизни, а как любой обычный самолёт (как и в БЗС)
Ветераны войны подъехали.
Ну то есть опираться на документы, отчёты, мемуары той эпохи это не норм? Самолёт “приучающий к неправильному пилотированию” (историческое высказывание, подтверждённое отчётами, требованиями НИИ ВВС и прочими документами) в БЗС и ДКС летает как какой то Як-1.
А потом они смеются над бедным Руделем. :D
в БЗС и ДКС летает как какой то Як-1
Без цифр это всё пустые слова. Любой симулятор условен. Просто где-то самолеты летают по нормальной модели, созданной разработчиком, а где-то - War Thunder.
Разговор сразу дошёл до уровня " Ой фсё"