Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

ага. попка-наджибатор полез статку смотреть, да не там посмотрел :D

Спойлер

Desktop_230819_0208

Это мне ни о чём не говорит. И что это за сетап такой дикий 20х40 игроков?

стояние 5.0-6.0
с той стороны много выходило после отхватывания от турелек жуж )

Не понятно, чей это бой. Много кто Игроками назваться нынче могут.

Если посмотреть на список игроков и их вклад в конечный результат сражения то могу выделить Ли Аполло (знаю его) штурмовал наземку и игрока с ником Lisa, который истреблял вражеские самолеты. Остальные, в основном, аутировали, особенно игрок на первом месте в синей команде.
И этот скриншот никак не подтверждает вашей компетенции в обсуждаемом вопросе, а именно баланса в асб.
Вы пишете в теме, причём типа со знанием дела. Мне интересно кто оставляет свое экспертное мнение. Соответственно я посмотрел вашу карточку. Скриншот выше. 0 боев в сб. Лично для меня всё понятно.

Знаете, что случается с криво настроенными ии бобрами(или другими самолетами пятого ранга, которые изображают бобров) , которые кружатся в d4? Этот баг не исправляют уже года три. Я не буду распинаться, что это нарушает баланс, даёт преимущество одной из команд и прочую лабуду. Сегодня на кврте Тунис б. р 7.0-8.0. Обычно это легкие мишени, которые сбиваются и приносят очки вражеской команде. Так вот сегодня я узнал - примерно через час как они начали кружиться в центре карты они просто падают. Предполагаю, что у них кончается бензин.

1 лайк

Донатный американский фантом раздражает: нсц,4/5 парлов которые спокойно попадают по доплеру даже по земле идущей цели, пушка с вычислителем. И при этом можно абьюзерские майти маусы вешать бомбить филды. А потом спрашивают почему видите ли у 23МЛ/МЛА/МЛД 11,0, а у него 11,3,ведь читодоплер с кучей парлов и нсц - это ведь ни разу не имба,ага

Планируется что то делать с итальянскими бобрами в асб? В относительно недавнем бою с МиГ-13-15 (БК) это 5 пулеметов если что, расстрелял весь БК в итальянского бобра и даже втаранился в него, а он спокойно долетел до аэродрома, но к счастью при посадке разбился, и фраг естественно мне не засчитали, в общем сделайте, что то с итальяшками, ну или апните урон мигу, сейчас в асб, тупо невозможно летать, урона ноль

А что собственно, вы предлагаете с ними сделать и с какими именно?
Как по мне, итальянские бобры самые няшные в плане сбития.

Я уже описал проблему итальянских бобров, им нужно снизить живучесть, или поднять урон мигу 3

Снизить живучесть итальянских бобров или поднять урон миг3, какому именно не спрашиваю, всё ясно, вопросов больше не имею.

3-15

Хватит резать живучесть бобрам! Стреляй по двигателям, а не в корпус, где пожирнее! Бобры сейчас и так в бедолагах.

1 лайк

Итальянские нет, он после пожаров двух двигателей и тарана отлично живёт, поэтому живучесть надо урезать

В летящее у земли из радарного не попадает ничего, не придумывайте. Только под очень крутыми углами сверху. МЛД а уж тем более МЛ в разы имбовее.

Делаешь два захода в один и тот же двигатель и он падает как и любой бобер. В этот даже стрелять проще из-за количества движков, размеров и скорости.

Странно как же он тогда пережил два пожара и таран?

Буду знать. Значит это в меня марсиане из космоса стреляют, когда я лечу на высоте 50 метров, а игра пишет АИМ-7. :)

Эффект антипода для доплера работает на откровенных пмв, а не на 50-и метрах.
Из практики не выше 10-и-15-и.

Мог гореть бак, а не двигатель, на который не срасходовался огнетушитель. Обычно пара пожаров в одном и том же крыле вызывает непарируемый крен у пиаджио и его можно бросать, даже если он потух.