в целом поршни интересней в плане погружения. давно не играл, но вот взгрустнулось…
если бы не три но:
- bf109 бомбящие кружки - при кеофоксе такого небыло
- надпись поперек экрана реально закрывающая приборы
- очень все медленно, я отвык.
в целом поршни интересней в плане погружения. давно не играл, но вот взгрустнулось…
если бы не три но:
мб филд бомбил?
Точно! Об этом я не подумал
P. S. Хотя, при бомбежке филдов вроде тоннаж бомб указывается?
Напалм.
Стал я играть/качать f4j, 7f ракеты ещё не открыл, только 7e. Че-то я не впечатлен этим самолётом. За что ему только бээр 12.0 дали. Или 7f настолько хороши?
Как по мне, f4e гораздо приятнее хоть и сидит на бээр 10.7.
Доплер. Сами 7F летят дальше. Ну и 9G вместе 9J в целом приятнее в условиях боев в СБ. Хотя я бы его выше 23МЛД не ставил, потому что возит это все еще фантом.
Ну может быть. 7f имея время упр/полета почти в два раза большее чем 7е, поэффективнее будут. Просто видимо я забыл с тех пор как играл на f14a. 9g неплохие, но всё же это не всеракурсные ракеты…
Но хуже всего для меня - это отсутствие встроенного пушечного вооружения. Выбор между птб и пп для меня безальтернативен - пп, без пушки самолет для меня не самолет. А это накладывает ограничение на время нахождения в воздухе. На всех остальных фантомах на которых я играл всегда беру птб.
Сегодня я завалил двоих своих за две минуты на захвате точки. Не специально конечно, так получилось.
Но вот что я скажу про асб на высоких рангах. Это реальная помойка. Из-за клонов - одной и той же техники в разных командах. Это проблема.
Помниться улитки отрапартовали, что побороли проблему открытых кокпитов. Ложь! Как летали так и летают + звуковые моды, лучше любого бко.
Да, я тоже видел, что опять с открытыми летать начали.
Вот поэтому и помойка. Игра, позицианирущая себя, как, втч, киберспортивная, поощряет, я это утверждаю, использование абьбзов и прочих необоснованных игровых преимуществ.
РБ с видом из прицепа.
сейчас же сделали какие то мудреные карточки игроков. решил я посмотреть на чемпионов. ни одного знакомого ника, но зато какой результат! я посмотрел первых трех - как под копирку. вот поэтому я и утверждаю - в игре поощряется абьюз, на договорные бои смотрят сквозь пальцы.
Лидерборды показывают или за все время, или за последний месяц. Но последний месяц - это последний месяц по активности для самого человека. Он мог играть в игру и год, и два, и три назад.
В этих самых лидербордах живут все эти ПВЕ жители с бешеными цифрами, которые уже возможно отработали как твинки, боты, личные акки, или были уже побанены. Медленно, но с абузами борятся. Это происходит быстрее, чем еще могло происходить год-полтора назад, но все же в более скором темпе (улитка поскакала быстрее).
К слову, когда ввели упрощенное выполнение марафона с задачей в виде набивания просто очков, на второй марафон по моим прикидкам, глядя на вспученую стату аккаунтов, при их сортировке всего лишь по двум метрикам, улитконаклонительством занималось не менее 40 тысяч аккаунтов.
И это информация, которую я, как игрок, мог тогда свободно получить глядя на внутриигрвоой или внутрисайтовый лидерборд просто глядя на невообразимые цифры. Простой скрипт мог бы побанить две трети из них с выбросами по статке прямо на месте, при чем и за более старые абузы.
Сейчас с этим в разы лучше.
Я помню то что британский фантом вполне себе игрался без пушки за счет почти недостижимой динамики. Более того, для более эффективной игры пушкой на нем лучше было не пользоваться - ты просто не попадал в ситуации, из которых на кирпиче сложно было бы выйти. Тоже доплер, тоже заднеракурсные ИК, но ПАРЛ ракеты аналог 7e. И вполне себе в рамках рандома. Отсутствие пушки в подвесках как раз давало лишний предел по максималке, которую он при своей динамике начинал развивать еще лучше.
Просто выбирай удобные комета или создавай свои сам, где вероятность появления «клона», «трофея», «нации/поднации противоположной стороны конфликта» крайне минимальна, делов то.
Не обязательно на трофеях, просто если не честный игрок, то это китаец
Напоследок я страдаю от таких - особо на темные карты. Я в упор не вижу их на фоне земли, они меня сбивают и смотрю - гады с откритым кокпитам и летают.
На 12,7 сейчась часто комнаты всех против всех - на практике США против США. Карта Дувр - маленкая и там сплошное месиво от Ф-18. Каким-то чудо не сбил никого от своих (меня свои завалили разок). F/A-18A - по какой-то причине страшно понравилься, а где играть негде.
На топах - проблема в японских F-15 и немецких Еврофайтеров. Других клонов вроде нет? Но сейчась есть настройка СПО, которая указывает и захват и пуск союзников по тебе.
Новый марафон. А награда…
Наверно на следующий марафон награда и будет МиГ-25.
Но сейчась желании нет марафонит. Как у вас?
Из-за 60 сек. против 40 сек. работы двигателя?
Другие преимущества есть?
В игре нет никаких трофеев, есть только клоны. Причем клоны в прямом смысле этого слова, вплоть до мельчайших дефектоа и следов эксплуатации в кокпите и на обшивке. Если бы в игре были трофеи то за СССР должны быть мессера и прочая лабудень, в т. ч. F5. Но этого нет. Поэтому именно клоны через подветки, ткн страны эксплуатанты. Я не призываю всё это выводить из игры, тк понимаю, что это никто не сделает. Однако это понимание не мешает мне иметь свое мнение по этому поводу.