Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

ну видимо для тебя привычно страдать выводя из стока штурмовики и бомбари…
тогда вопросов нет
мазохизм тоже не запрещен правилами

Чел, если что, выпрашивать sv_cheats с годмодом на форуме не хорошо.

2 лайка

Сколько самолета с ИД-радаром есть там, где обитает Су-25?

Выводить в полном стоке в АСБ что-либо, идея уже вызывает большие сомнения, никто тебе ничем не обязан.

1 лайк

И умрет в ближнем бою

1 лайк

су25т, су25бм
да да

вполне рабочая схема, уж явно лучше, чем тошнить в арб против фантомов и f/a18

против сток самолета с загрузкой полной и 2ик
лааадно

Твердо и четко!

2 лайка

У вас есть проблема с формулировкой ваших претензий. Вдруг бомбардировщики оказываются штурмовиками или даже истребителями. Су-25 становится Су-25Т. Разве вы не знаете, что это сильно меняет дело? Разве у Су-25Т нет СПО, Р-73 и СОЭП? Или закрылки?
Что антипод+нотч работают?

ещё один глупый? стоковый су25т с р60м без диполей

как соэп от пушек спасет

от пушек?
я куда попал вообще? здесь все не могут думать или мне кажется?
один говорит, что антипод спасет от радара
другой говорит, что стоковый су25т летящий бомбить базу сможет что-то сделать против сверхзвукового фантома например
цирк какой-то

и никто даже не догадывается, что летя у земли базу не забомбить
Окак представьте себе
её нужно бомбить пикируя с 6-9 км
и попробуйте на эту высоту забраться и выжить
а я посмотрю как вы будете у земли подлетать к вражескому филду

От пушек спасают - СПО, ГЛАЗА, ЗАКРыЛКИ и Р-73.

Так и мы с удивлением смотрим - что к нам река принесла.

антипод спасает от ПАРЛы

Запросто. Ну конечно для это нужно усилие. И хотя бы сбросить аварийно бомбы.

Снова путаем термины - в Противостояние это не одно и тоже. Никто не мешает подлететь по нулям к кружочкам и сбросить напалм. А филд - это сугубо ваши проблемы. Вы хотите наживы, так будте добры - принимайте риск.

2 лайка

Кстати я заметил, что 90%токсиков в асб играют на советах, из них 99% на су-25. С чем это связано непонятно. Когда играю во вражеской команде, не вижу их сообщения. Но когда в одной - это пипец какой-то. Они пишут противнику, они между собой грызутся за краснокруглое, как собаки голодные.

1 лайк

Показать?

В настройках включи сообщения от врага

Он то отключил. Но в союзный чат - тоже самое. Идет обливание грязи, как своих, так и чужих.
Я не отключил и регулярно подаю жалобы.

1 лайк

Марафон пошел:

Вынужден отказаться.

Тоже подаю жалобы, даже если негатив не мне адресован. Кто то скажет - включи мат фильтр. Нет. Мат бывает к месту и по существу, придаёт красок и образности предложению.

Сушка делает фантому массаж шиацу

Ничего удивительного. Зажигалок подвесить можно 8 штук, если не ошибаюсь. По 2 штуки на кружочек. Вот и возникает жесткая конкуренция.
Средний игрок вряд ли сможет нормально противостоять другим самолетам с радаром, даже имея такие сильные на своем БР ракеты как Р-73.

По опыту игры в мою миссию, где надо помочь союзному самолету одолеть вражеский истребитель, много игроков не справляется с этим заданием, играя на самолетах а-ля Су-25.
Хотя казалось бы, союзный самолет на карте отмечен, враг виражится не против тебя, а против союзного ястреба. Тебе лишь нужно его глазами найти и правильно подлететь для пуска УРВВ. Но, вот, тяжеловато для многих.
А тут хотят, чтобы игроки Су-25 как истребитель могли реализовать против активного игрока.
Естественно, что большинство будет его использовать как штурмовик. Поскольку полноценного геймплея для штурмовиков нет, игроки крабят базки. Все логично.

Зачем? Врагу редко пишут оскорбления.
Я обычно пишу своим в танковых. Например: «сейчас моя команда портовых швей покажет мастер-класс по быстрому сливу»