Не понял. Это на какой карте? Только сегодня ночью летал, были роланды
Им всё ещё это будет просто сделать. Какой смысл? Это не искоренит проблему. Суисайдбомбинг мало того, что звучит нелогично, так и выглядит неестественно
На том же Тунисе, когда я проверял бомбежку на су-34. ЗРК достали меня на 4км-5км, хотя французскому Роланду не хватает углов для пуска.
А зачем искоренять? Ребята выполняют задачи бомбардировщика. Игроки в PvP получают цели с адекватным временем подлета и успеют их перехватить, если захотят.
Суицид, это да, но такова улиточная экономика.
Ты ушел в минус при смерти, значит работает.
Я предлагал, за гибель пилота глубоко за линией фронта обнулять очки. Заставив пилотов меньше жаться к земле и катапультироваться безопасно или сажать поломанную машину на пузо…а бомбить аэродромы только с безопасного расстояния.
Тут суть не в минусе при смерти, а в том, что марафон выполняется сверх просто. И делается это только во время марафона. В остальное время в стоянии онлайн в несколько раз меньше. Если понервят заработок очков за нары - онлайн будет меньше но и суисайдбомберов тоже. И слава богу. А бобрам-бобрам нужно свои адекватные задачки сделать
Это если мы рассматриваем переход от поршневой в реактивную эру без смены вооружения.
Да, действительно, пилоты скоростных самолетов имели сложности с реализацией свободно падающих бомб из-за высоких скоростей (не успевали оценить ситуацию и найти цель).
Чтобы кинуть GPS вооружение с большой высоты, у тебя есть достаточно времени, чтобы найти цель. А самолет при этом на автопилоте.
Баллистические вычислители и возможность постановки метки ИЛС тоже сильно облегчают задачу по применению неуправляемого вооружения.
Безусловно. Я же говорил про простоту управления самолетом.
Да, нужно знать много, нужно учиться, но это другие навыки.
Сколько времени потребуется, чтобы пилот научился точно сбрасывать свободно падающие бомбы?
А в игре, где многие вещи упрощены, новичок что быстрее освоит - сброс бомбы с поршней или GPS с современного самолета?
На поршнях даже взлететь - уже целая проблема для многих. А пилотирование? Штопор ловишь только в путь.
Я потому и говорю, что современные самолеты очень хорошо подходят для СБ. Они гораздо популярнее (особенно самые современные), чем поршни, они проще в пилотировании, проще в применении вооружения. Нужен лишь подходящий геймплей для широкой аудитории. Геймплей академии топган широкой аудитории вряд ли будет интересен.
Нет, по низам рафаль помойка. Его очень быстро запинают
У него несколько преимуществ:
Радар, Ракеты, которые тяжелее нотчить, и динамика. На нулях он получает не высокую скорость и пачку невидимых ракет в лицо
Да да, сейчас у су-30 радар не работает и потому рафаль имеет большое преимущество в дальнем бою
Про экономику. Обратил внимание, что за потерю самолета дают больше, чем за действие — сбитие разведчика. На скриншоте ниже запечатлено следующее:
Всё под усилителем серебра 300.
Первая 15-минутка — сбил разведчика, 23 ом — 8054.
Второй отрезок 3:31 — сбит, 135 ом — 10545.
Что-то не в порядке, что именно — не знаю, но чую, где-то обманывают…
Зато ботам хорошо, активировал пару жирных усилителей, подставился 15 раз за тридцать минут — заработал. Не раз видел, как самолет-мишень был в своей команде на первом месте.
А что-то планируется делать с суцицдниками?? Ну почему я не получаю ничего, когда враг просто берет выпргивает или разбивается, когда в него мои ракеты летят??
Ну надо штрафовать за это или серой или банить на 10 минут на респ.
Это да, но скорость фарма решает. Он ведь взлетает, набирает максимал и кидает громы. С учетом того что у него вероятнее всего топлива залито минимум и кроме громов ничего нет, то когда долетают громы первой волны он уже 3 раз взлетает. А когда у тебя прем акк, то на серебро как то пофиг, в минус не уйдешь ведь