Ничё–ничё! Мы пойдем другим путем, и энтот путь мы всё равно найдем!))
Ну наконец-то, надоели крылатые ракеты с никами игроков
Будут бомбы крылатые!) ГНСС наведение же работает! Надо оценить и распробовать!
Гбу39 хороши для обезоруживания филда, но для фарма не годятся
Пока, что на ф-111А до сих пор филды НАРить можно. На 10.3. А выше на 11,0 уже точно ЗУРы.
Окстись
Чё эта!? Не сектант какой то и не масон!
Собрался об филды лбом биться — конечно сектант
Можно попробовать сравнивать объективно.
Я не знаю как общаться на форуме, когда сойбои прожимают флажки вообще на всё.
Короче буду писать догмами, говорить что я всегда прав, и не пояснять ничего. Мне надоело.
Если ваше объективно это целый диапазон игровых ситуаций ситуаций, то такое можно только поприветствовать.
Частное
Разное
Так об этом на форуме DCS есть, с пруфами. И не всякий Фантом, а с предкрылками. Без предкрылок только Миг-21 разбирает, если память не изменяет.
Таки речь про игру.
На топах пво филдов апнули, там ито90 стоит (спасибо что не панцирь)
Блин, ранг воздушных ботов апнули, а по кораблям опять по старому
Форрестал+танкеры и всё это защищается бесполезными эсминцами второй мировой, есть же эсминцы с ракетным пво, чего бы не поставить?
И где кузнецов блин, с форрестала на су33 не в кайф взлетать двигатели на взлётный режим не выходят
Так форестол должен тебя выпердывать катапультой до скорости 400 после дачи форсажа, не?
Отменили HDR. А все настройки моего монитора были завязанны именно на HDR.
Как будто у авианосца слишком широкий ореал обитания, чтобы давать ему ракеты. На некоторых картах он заходит чуть ли не на центр карты, а за исключением текущего бага он на карте отрисовывается только при подлёте на пару километров, что при наличии ракетной пво будет сложно или даже невозможно
Сам вчера удивился когда он меня на высоте около 5 км снял. Обычно 4500 и все в порядке