Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Дело не в “не такая разница в ЛТХ”, а в принципе… Почему повторю - одним старьё, другим новьё? А раз разницы нет, почему тогда в веткахах США, Британии, и где тоже есть остальные Хорнэты в других странах, не поставить всё одинаково? (Дать ВСЕМ одинаковые радары и двигатели) Почему ветка одной Германии должна выделятся?

Дефолтная в противостоянии условные 11500 км отрисовки.
Но.
Если есть инверсия - там километров под 30-40 может рисоваться.
Если цель в захвате радаром - тоже может рисоваться дальше.
Если цель ИИшка с задач миссии - тоже 30-40 км (ориентировочно, не проверял).
Контакты союзных игроков тоже рисуются дальше и “подсвечивают” близколетающих (например тех, с кем воюют). Мне кажется километров 20-30 на них.

Это все субъективные цифры, кроме. пожалуй что, первой.

1 лайк

Полно веток, которые чем-то выделяются. Как прокачиваемая техника, так и премиумная. Странно требовать одинаковые машины для игры, которая построена вокруг противостояния разных впк. Противостояние этих двух хорнетов ближе по равности сил, чем противостояние двух самолетов второй мировой разных стран.
У той же Германии нет раннего хорнета с лояльным б.р 12.3. У Германии нет самолета Ф-16 на 12.7 б.р., который уделывает двоих этих хорнетов не глядя на флаг.
Кстати США единственная страна с АРЛ ракетами на 12.3 и 12.7.

В целом молчу о том, что воюют эти два самолета не только друг с другом. Даже если они схлеснутся на шпагах, разницу в ЛТХ почувствуешь только если окажешься с одинаковым количеством подвесов и топливом и будучи офигеть каким дувелянтом.

Огонь цифры, спасибо

И у меня такие подозрения.

к слову у JH7 раннего какой-то самый лучший радар на 11.3 получается

Су-39?

1 лайк

А, ну кстати да, похожи, только су39 на 11.7

А, точно, китайцу же БР пока не подняли

Скрытые технологии аненербе, достоверно воспроизведенные в игре.

1 лайк

Что ты мажешься про Ф-16 и т.д. вопрос почему если “нет разницы” в ТТХ и т.д., то прем Хорнэты что продают на 12.7 ни имеют одинаковые радары и двигатели??? Почему только Германия щегаляет с AN/APG-73, который лочит как хочет и где хочет в отличии от AN/APG-65, который способен лиж держать более мене только в жоском локе БВБ…

Потом о каком ты тут Ф-16 говоришь на 12.7 ??? Об А версии? У которого даже нет AIM-7, одни лиж эЛки(AIM-9L)… И где ты “им” крутить собрался? В СБ ? (Вечно вы аркадники на мифическую уркость и ианёвреность полагаетесь) При том у этой же нации (Германия) есть Миг-29 в отличии от F-16A есть доврльно сильный Фокс-2 и Р-60М.

И где ты этим F-16А крутить собрался, “несмотря на флаги”? В СБ ? В СБ такого НЕТ ! Там нет Маркеров, там правят только радары и ракеты в основном. Радар и твои глаза! При том во только месяц как поправили до того в СБ радар AN/APG-65, лочил в наглую, своих выдавая за противника! И когда ты не можешь отцепится от твоего апанента, даже манёвром 3-9 и отбросом деполей, начинаешь задумываться - что там за Хорнэт такой! И когда даже чудом уцелев, уже на пушках, как не крути, он всегда раньше и быстре выходит!

А про какие ты тут Амрамы вспоминаешь??? Они у всех начинаются с 13.0, при том пусть на старичке (F-4E KWS), но с более годным радаром, чем к
примеру это сделали в ветке США - сунув Фокс три простому старому перехватчику F-16A ADF и переместив его на 13.0

Ты про линейку F-14 с вариантами AIM-54 ??? А они тут* полноценно играют? Вобще вся вот эта тупость - БАЛАНС, УСЛОВНОСТИ могли исчезнуть и быть не актуальными и не вызывать вопросы - если бы все ишло “по годам”, с разницой в +5-5 лет… Тогда бы и было бы всё норм и без вопросов. А тут какая то дичь получается! Вечно встречаются в одно БРе, машины, с разницой в 30-40 лет! С разных эпох так сказать, по оборудованию! (Иной раз охреневаешь - когда в катке с Миг-17 и Ил-28, можно увидеть Альфаджета с кучей ЛТЦ и современными плюхами)

Как же хочется балансика по годам, нецелованного, с тоненькими ручками…

1 лайк

В угоду нужным машинам, конечно

3 лайка

:-)
Вы несомненно подняли мне настроение

1 лайк

жёска сбалансил всю игру пагадам, обосрался на миг-23 против томкека в двб и вышел навсегда

2 лайка

МиГ-23М и серия МиГ-21(исключая Бизон) против F-4S
Нормально, я думаю

исключено, ПАГАДАМ это шмыг23 против томкека

1 лайк

Ну такое…томкет все же имеет массу проблем при встрече с миг-23мл.
F-15A у нас 1990+ года, так что даже МЛД не встретит

Периодически беру миг-21бис в бой против F-16 и F-15A. Не имбует, но вполне достойно можно дать пинка

Если бы два хорнета были единственными самолетами игры, у них были бы разные б.р.ы. Но у нас много других самолетов со схожей эффективностью, а где-то ее превосходящей или недобирающей. Равных друг-другу среди них нет. Поэтому боевой рейтинг может вмещать в себе не являющиеся полностью равными машины, но при этом, все же, куда более значительно превосходящие те что ниже, или выше.
Полной справедливости и равенства не будет вне рамок дуэльного режима. Но приближение вполне возможно. Поэтому у не сильно превосходящих друг-друга почти что одинаковых самолетов один боевой рейтинг.

Я наиграл в СБ в 2 раза больше твоего. Можешь стянуть свое табло.

Да, буду крутить любого владельца хорнета. И тебя накручу и не помогут тебе радарные ракеты. И в противостоянии это сделаю. Буквально самый сильный самолет на своем б.р. Сильнее только полковой Ф16 за Францию - улитка сдуру впаяла ему те же 12.7, хотя там Аим-9м.

Я писал про АРЛ ракеты, а не про АМРААМы в частности.

Да, вполне себе играют.

Так пишут те, кто не понимает, как работают мультиплеерные онлайн игры.

1 лайк

Кроме той, что у него горячая попка, у томкета проблем при встрече с 23мл нет.

Способность воевать до первого противника не с айкью хлебушка в сессии такой себе баланс для сессионной игры.

1 лайк