Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

2 лайка

Специально для вас попробовал (сходил в бой). На 109g6 и 190 f8. Всё норм. Трясутся, не так как раньше конечно, а умеренно, т. е. получше стало.

Зависит от самолета. Когда ввели они качались как детские качели, потом подрезали. Плюс гнулись, но там часто вырезались полигоны и крыло превращалось в съехавшую стопку бумаги.
Вот давно не приглядывался за изгибом, но качание на взлете осталось, у кого-то сильнее, у кого-то слабее.
По-моему у какого-то американского экспериментальника осталось очень сильное качание почти как на релизе. То ли X5F, то ли XF-50.

Не предел, но движок придется переделывать или лепить костыли.
Дело в том, что танковая карта рисуется ПОВЕРХ самолетной и имеет те же 1024х1024, но например карта большой каньон явно показывает, что вместе с картой высот рельеф успешно делается 3D обьектами

На карта Фолкленды улитка положила болт на 3 объекты и выглядит все это хуже чем зил-2 грузовик

Она только в РБ?

В полигоне есть СБ версия, а так наверное только в АРБ

1 лайк

Привет. В вообщем то, отыграл я свой первый матч в АСБ (мне чертовски понравилось. Я летал на А-10С) и теперь у меня есть пара вопросов. И так:

1. В матче, враг посоветовал мне включить «тримирование». Что это такое, и где его найти?
  2. Это так и должно быть, что у самолёта со временем уносит нос в пол?
  3. Почему самолёт иногда кренит в правую сторону? (Дрифта стиков нет) Так и должно быть, или это какая то ошибка у меня в управлении?

Ответьте пожалуйста. Просто я в СБ вообще ничего не разбираюсь. Заранее спасибо:)

Не триммирование, а демпфирование.
Настройки - Управление - режимы АСУ.
Нажимаешь кнопку 1 раз и у тебя включается демпфирование. Автоматика начинает компенсировать смещения самолета, не полностью, но заметно облегчает управление.
На части самолетов (су-27, F-117) полет без него невозможен

Да потому что ты не включил первый пункт

Тут два момента:

1. У А-10 (всех) не работает демпфирование по роллу
  2. Разная нагрузка на крыле слева и справа
1 лайк

Я, конечно, не всё про всё знаю, но из того, что знаю, могу уверенно и твердо утверждать, что повторы у улиток — это самое убогое поделие, которое я видел. Иногда просто невозможно посмотреть интересный момент. Например, зашел поиграть в бой, который шел больше часа, провел в бою 1 час 15 мин. Интересный момент произошел за 5 мин до конца сессии.

Вот так ПВЕешеры возвращаются из боя с труасбПВПешерами.

Клиентский повтор обрывается задолго до этого момента. Я пролетел с одним крылом, это было непросто, не менее 20 км, смог ровно посадить самолет, но он все равно опрокинулся. Не пойму почему. Понятно, что подъемная сила уцелевшего крыла воздействует, в результате чего бла-бла-бла… Но я сел ровно вертикально. Само собой, смотреть серверный повтор два с лишним часа с постоянными остановками для загрузки отрезков ради одного момента — не вариант.
Обычно не обращаю внимания, но тут обратил. Время дозаправки меньше, чем время ремонта,

но как это возможно, баки-то в крыльях, а крыла нету?

Это как его, с элементами симулятора?))

Что за новая элитная каста ПВЕшеров которые ведут скрытую борьбу с ПВПшерами ?

1 лайк

Главное прокачать нервную систему.

ложь, п…ж и провокация! При одинаковых уровнях прокачки экипажа на всех нациях, по крайней мере 6-8 ранг всегда ремонт быстрее дозаправки. Бесит прям! В пылу боя после возврата - быстрее, быстрее на взлет, таймер тикнул, форсаж, отрыв, на боевой… е-мое! топливо остаток 2мин! В пору прямо над монитором цеплять большой плакат: “ТОПЛИВО!!!”

Лайфхак - как только видишь, что у тебя отремонтирован твой самолёт и пополнен БК - смело J-кайся и снова там же ресайся, самолёт будет заправлен мгновенно.

Вообще странно, почему таймеры ремонта и перезарядки тикают одинаково (причем независимо от состояния самолета), а дозаправки по каким-то отдельным законам.

Потому что пробелодавы могут сломать модуль заправки на аэродроме.

не, дак погоди! речь идет о зеленом филде. так-то они могут и модуль ремонта сломать.

В смысле? Я приложил скрин на котором отражён таймер времени ремонта и дозаправки.

Твердая пятëра. Если нужно просрать все пятнадцати минутные отрезки и получить х.

1 лайк

А OpenTrack всё?) Больше в тундре не работает?

2 лайка

По-ходу, да. Античит блокирует файл NPClient64.dll. Улитке поровну, тк 99.99% пользователей играют с видом от третьего лица. С - симулятор.
Трекир и тот не на всех версиях работает, тех. поддержка никак не реагирует, посылает к разработчику античита.

3 лайка

Античит через раз блочит официальную софтину трекира. Каждый раз приходится проверять.

3 лайка