Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Мда, Уварова не остановить, вцепится, как собака… Всё переврал, с ног на голову перевернул…

не остановить

Screenshot_2025-06-25-19-48-28-710_org.telegram.messenger-edit

Это у меня не хватает 15-20 см.

Посмотрел кстати всякие кронщтейны. Проблема что в доме два игрока - автомобилист и вирпил, соответствено два комплекта периферии на 1 комп. Приходиться всякие компромиссы делать. Но порешу наверно каким-то образом вопрос.

1 лайк

Просто положу это здесь.

Спойлер

2026-04-28_15-52-17

Не исключаю такой возможности.

Форумные балаболы, не умеющие отвечать за свои слова, должны знать где их место ;)

2 лайка

На самолетах без ЛТЦ от всеракурсных ракет уклоняться умеешь?

Благодарю, я не знал, что АиМ-9Р-4 всеракурсная. Это вносит свои корректировки.

На демпфере триммера не работают, демпфер по сути их использует в своих каналах. У сушки просто нет его, демпфера, в канале тангажа, поэтому по нему возможно триммирование, при включенном демпфировании.

2 лайка

Какие корректировки? А как же наша логика, и наш язык фактов? Шо, опять двойные стандарты? :D

А дальше я сам должен додумать видимо, что ты имел ввиду?

Ты вчера много выпил и забыл что сам написал?

Ну давай, напомни мне мои слова.

Ну, я только на СУшке игровые триммера и использую. Для всего остального сделал триммеры на самом джое
IMG_20260429_001426

Они просто корректируют центр осей

На реактивах не особо актуально, а вот на поршнях довольно удобно (Особенно когда водил бобра)

1 лайк

Как же узнать что ты писал, ммм…

Спойлер

изображение

Ну так прокрути, посмотри, скопируй сюда и оформи свою мысль по человечески. При чем тут АльфаДжет с его вооружением и где тут двойные стандарты с моей стороны.
А пока что ты как скоморох какой-то скачешь с пятого на десятое. Скоро весь авиапарк НАТО притянешь к спору вокруг Су-25 и А-10А.

image

Скоморох тут мне пытается пояснить за баланс штурмовки Су-25 в АСБ

Т.е. ты серьезно не видишь, нужно прям указкой показать, как маленькому?

Мы стали слишком часто менять соперников СУ-25.

Но двигаемся в правильном направлении.

Эт не моя инициатива. Навязанное. Я предпочел бы ограничиться этими двумя машинами. :)

Ну и что не так? Что не нравится-то? Кто-нибудь понимает, что именно он хотел этим сказать и где тут двойные стандарты, которые он мне приписывает?