Не понимаю этой враждебности.
Все мы хотим одного и того же.
Это вкусовщина как по мне. В ДКСе у виггена озвучены все тумблера в кокпите и рычаги, они прям щелкают, клацают, лязгают и делают это даже в полете - это нереалистично, но это очень круто и добавляет иммерсива.
Но все в том же виггена есть педали. И педали на виггене в дксе это что-то из мира симулятора квадрокоптера, при чем уровня даже хуже тундры.
Кабина иммерсивна. А летает как черт-пойми что.
Да у меня в тундре поломана половина приборов, а вторая сделана будто этикетка китайских игрушек из киоска, но летает-то оно ну нормально же. И по-разному между самолетами.
какой враждебности?
4 куска деревянных это ~50$. То есть примерно цена старой качественной игры на плойку, но из-за инфляции доллар подешевел более чем в 2 раза, так что на большее, чем пол игры не расчитывай
Лучший пример это Арма рефоргер за 1200 рублей (1800 в стиме).
Вот там ради консольщиков добавили иммерсивности, потому что им не хватит кнопок. Решение: кликабельный кокпит.
И звуки потрясны. Ехать на Урале одно удовольствие и звук хлопанья дверью будто настоящий Урал из далекого детства в деревне.
Но геймплей состоит из 100500 модов разного качества и забагованности+лагающие сервера, утечки видеопамяти, низкий FPS и так далее
Для тебя человек летающий сам с собой в полигоне, видимо, не человек вовсе)
Был один чел на форуме с 8 годами тренировок в пробнике…
.https://www.youtube.com/watch?v=w0WoE7fGMnA
честно чёт так себе
просто взял и вывернулся от тебя потому что потому отдавшись с потрохами
8 лет тренировок дали о себе знать.
Это где это ты такой посыл в моём сообщении нашёл?
Последнее время на F-14D на карте появилось сопровождение самолетов противника (работает как точка интереса) которое приводит к заклиниванию радара в верхнем крайнем положении даже после уничтожения противника, прицел в центральное положение сбросить не удается через кнопку. Вернуть прицел в нормальное состояние можно только удалив точку интереса. Есть какое-нибудь решение данной проблемы?
Подскажите где найти в настройках “включение и отключение прицела” в кабине на реактивных самолётах, все облазил найти не смог.
Не совсем понял суть вашей проблемы, но просто совет - поставить удобную кнопку на Включение\Выключение РЛС и при любых проблемах с радаром её прожимать.
Радар не хочет видеть цель - включил выключил
Хочешь быстро отцентровать - включил выключил
Куда-то не туда смотрит\развернут - включил выключил
У меня на колесико мыши стоит, т.к. часто пользуюсь

У F-14D радар сопряжён с оптикой и при выборе цели с помощью радара автоматически ставится точка интереса. Нужно использовать кнопку деактивации точки интереса (каждый раз).
Спасибо
Это будет летать на 13.0? А куда мы воткнем 23-98?
Спойлер

Почему мне кажется, что после обновы АСБ станет ещё более ПВЕ?
это не только АСБ коснется, если конечно эта живучесть попадет на продкшен в таком виде, я помню еще в 2013-14 в том СБ видишь бобра, мы их игнорировали в 80% случаев, ибо нафиг, жизнь одна, катку ждать долго
Пока улитка не перекрутила урон всем пушкам и пулеметам, атака бобра на всем что не артбатаррея это всегда разукрашенный самолет и что-то из него вытекающее. Т.е. тебе нужно было климбить, находить, обгонять и потом возвращаться на полубоеспособном самолете на почин, и все ради одного не прикрытого ни кем сарая, за которого тебе дают столько же сколько и за остальных. При чем выгоднее для победы было бы, чтобы он тебя убил - ведь тебе нужно начинать климбить вместе с ним, чтобы найти и поймать до сброса.
Вот также и наныли в прошлый раз нерф бобров)
Видимо,не долго будут радоваться боброводы. Опять нажалуются бедненькие игорьки и вернут бобрам хрустальность.
То что сейчас сделано на деве откровенный перекрут. К тому же изменения затронули только бобров, но не затронули полноценно другие классы, по которым тоже урона проходит сверх меры.
Более того, еще и с кривой моделью распределения урона через перед фюзеляжа.