Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Симуляторные бои (СБ)

Чево? А что на счет механизации крыла у Ф-5?

Да уж скажи, раз начал.

1 лайк

Механизацию глянь у 111.

Дать ссылку в гугл?

Как это поможет в вопросе с Ф-5 и его “тонким крылом”?

Нет, своими словами.

1 лайк

Чел привел сравнение чего то несравнимого.
Самолетов с принципиально разной геометрией крыла. Я привожу в пример такой же нерф Ф-111, где самолет из сверхзвукового бомбардировщика, способного огибать рельеф превратился в летающий воздушный тормоз, который теряет скорость при минимальных маневрах

Специально полез смотреть в пробном. F-111 действительно летает, как топор, и скорость в вираже мгновенно сливает (и причины этого ясны, как день, учитывая госпринадлежность машины и ее эпохальность ИРЛ). Но подобных проблем у Миг-23 явно не наблюдается. Так шо либо это действительно только твои ощущения - потому что привык к имбе, а ее порезали. Либо надо раздобыть какие-то подтверждения твоим ощущениям. В сети есть Практическая аэродинамика на МЛку - может, там что-то найдешь.

4 лайка

Да, под миг-23 выходил патч, который правил потери скорости при выполнении быстрого виража. Когда я писал первое сообщение, я не знал о фиксе

На 111 такого не вышло.

даже видео для вас, как смог нарезал и смонтировал. к сожалению, почему то, повтор ограничен улитками по времени.

мои итоги

нарезка из обрезков, как смог

https://youtu.be/Q5hBtsvOVHw?si=zGrENcfoco-BlB8G

краткий пересказ видео по версии нейросетки
 F-104 имба

00:49 Встреча с Чингисханом

• Герой встречает Чингисхана и его союзника, которые предлагают ему выполнить задание.
• Герой должен помочь им выполнить задание, но не знает, как это сделать.

02:54 Опасный человечек

• Герой узнает о человечке, который может быть опасен для него.
• Герой предупреждает о том, что не стоит с ним связываться.

03:51 Встреча с врагом

• Герой встречает своего врага, который угрожает ему.
• Герой не боится угроз и готов к встрече с врагом.

или такой вариант, ахахахаха

F-104 имба

00:49 Встреча с Чингисханом

• Герой встречает Чингисхана и его жену, которая становится его женой.
• Чингисхан дает герою задание помочь ему выполнить задание.

02:54 Опасный человечек

• Герой получает предупреждение о том, что его ждет опасный человечек.
• Герой узнает, что человечек дрочит на формах, где вместо члена сверло, и слушает Элджея и Кристину.

03:51 Встреча с врагом

• Герой встречает своего врага, который угрожает ему.
• Герой говорит, что видел много опасных вещей и не боится угроз.

а вообще, что бы не означало это определение - f104 ультимативная имба
p.s. кстати, бой был пару дней назад, мы проиграли, хотя и бились до последнего. очки непонятным образом отнимались у нашей команды. так что кому делать нех, может посмотреть серверный повтор и дать детальный разбор боя. ахахахах)

1 лайк
Спойлер

https://youtu.be/5DXSMK7tIss?si=lyBOTRVE7G6Q8NGCбудет

А мне на выбор, за перенос аккаунта, предложили танчик, лодку или И-15. Я взял И-15, хотя зачем он мне ума не приложу…

Это чë, у меня теперь свой форум, каеф…

Спойлер

IMG_20240703_143608

Я как то открыл главную страницу игры, а там мне пишут, мол подарок, танчик самолёт или лодка на выбор
Выбрла т26 1 гв тбр. И прем дали с ним на неделю что ли
Доволен:)

этот?

он у меня есть, я ведь с танков начинал

Мне за перенос акка спасибо хоть рпу не накрутили, а то я тут в сб подвиги на 30+ фрагов совершаю

она самый)

Я ошибся. F14A отлетает не на 12.0, а на 12.7. Хорошо

1 лайк

Посоветуйте хороший гайд для обучения полетам на мышеджое с нуля, пожалуйста

Попробуй сначала привыкнуть к этому управлению в полигоне, поуничтожай ботов.
Вот гайд интересный, посмотрел недавно.

2 лайка

меня давно мучил этот вопрос, но спросить решился только сейчас. поясните, кто знает, откуда берется это

Спойлер

shot 2024.09.07 18.53.26

если создать такое нельзя

Спойлер

shot 2024.09.07 18.53.35

Возможно созданные компом комнаты для людей которые прожали автопоиск боя. Просто предположение.

Ну если даже вы не знаете ответа то спрашивать ещё кого бы то нет смысла. Особенно помощников и комьюнити менеджеров.
В поисках информации забрел на тундровики и обнаружил, что описание режима противостояние останоаилось на бр 9.7 (7 ранг там указано). Само собой информации там не почерпнул, но получил ещё одно доказательство того, что режимом не занимаются и именно с того момента когда самолеты бр 9.7 были топами.
Кстати о бр 9.7. От нечего делать стал играть на ранее пропущеной советской технике миг 19пт и Як38м.
Не понимаю по какому принципу миг19пт помещён на бр 9.7. Ни по вооружению, ни по лтх (толстое крыло), никакой радар, отсутствие средств противодействия, он не должен находиться на таком бр. Он должен быть ниже.