Купил оба. Чтоб не мучаться выбором.
Каждый имеет свои плюсы и минусы. На Ф-20 сразу надо ставить эксперты.
Полетал больше на Бизон-а. На карте Афган против 13.0. Годится. На Ф-20 уже подустал и не везло так.
Ну это с противником повезло… Бизон априори встречает 29й Мигарь,а порой и 2000 Мираж, и это не говоря о китайских аналогах… Планера четвертого поколения в поединке со вторым, с двигателями вдвое больше и мощнее. При этом ещё ракеты лучше.
И если с 29м кое как можно ( подкараулить у земли,либо не использовать радар и дождаться пока 29 отвлечется) ,то Миражи шансов не оставляют. А в БВБ Бизона разматывают все. Догнать он не может ,удрать тоже. Меня 29й догнал у филда. То есть я, будучи на середине карты его сбил, и пустой пошел домой на 1М. Этот поц взлетел вновь, догнал меня и с наслаждением расстрелял с шести, с курсового,пока я в носу ковырял,собираясь зайти на посадочную глиссаду
Всё что нужно знать о 21Миге на б.р. 12.7.
Что обозначают вот эти цифры у цели в снп? Ну я так понимаю это тоже самое, что и на экране прямо в рб от 3 лица. Но не понимаю
Вот там есть на шкале 7.6 nm это расстояния так понимаю но что это значит это явно не киломметры, потому что по радару там км 15 скорее.
Потом внизу -188kt это скорость сближения в узлах? Но почему она всегда минус то есть мы расходимся, ни разу не видел с плюсом.
И 6R что это вообще хз.
это единственная нормальная единица для нато самолетов - морские мили(NMi)
Должно быть и с плюсом - точно. Самолёта у меня нет, чтобы потестить.
6R - это aspect angle цели
Угол обзора — это количество градусов, измеренное от хвоста цели до вашего самолета. Угол обзора важен, поскольку он указывает, насколько далеко ваш самолет находится от позиции цели на 6 часов. Угол обзора не имеет никакого отношения к вашему курсу (машинный перевод, не знаю как в русскоязычной терминологии).
60 градусов правее на твоём скрине, если я правильно понял.
Объясните, а как у игрока может быть 1к боев
но в карточке всего около 100 и как он сделал почти 4к фрагов за 11 боев?
Favorite game mode - любимый режим игры.
Это общая статистика
В чем проблема сделать твинк?
Общая статистика чего, данного режима? У него нет 1к боев в целом на аккаунте во всех режимах.
Ну, и вопрос по фрагам. По ~350 за бой? На лоурангах что вообще за месиво происходит такое?
И при чем здесь твинк, у него что общая статка со всех твинков по твоему?
Вопросы перечитай.
Я скорее на этот вопрос ответил, возможно туда иду в зачёт все боты, хз, либо это баг
Да.
Понятно спасибо.
Только что нормального, все люди кроме из США и Либерии думают в метрах и километрах. А это какая-то пришедшая из времен, когда под парусом ходили по картам градурованым так, и потом какие-то деды зачем-то и в авиацию это добавили. Но сейчас-то какой смысл в этом. Еще и высота в футах на европейском самолете.
Причем на российских самолетах метры и км/ч, на су-33 например.
Вот сюда скорее всего идут и боты
А вот сюда не идут
Тут конкретно игроки указаны.
Тля, из-за таких Huynas’ ов нашей Чайке не только БР повысят, но и понерфят окончательно! И так уже пару бомб и бронебойные снаряды отобрали…
Из продажи пропал прем И-16 тип 28, последний Ишак с “боевыми закрылками” )))
Сильное заявление.
А кто кроме СССР-России использует километры в час и метры в навигации?
Морская миля - это одна минута меридиана. Для плавания и полётов, скорее всего, очень подходяще.
Причем тут в навигации. В жизни.
Все эти минуты меридиана имели важность до изобретения интернета и гпс.
Сейчас, любой васян, не зная никаких меридианов, а имея смартфон с скаченными гугл картами и гпс, может из середины океана указать куда надо плыть и сколько расстояние.
А хорошо в разделе совместных сб боёв, читаешь и как будто бы в цирк сходил…
Но сейчас не об этом. Купил я миража пакетного и - несколько разочарован. Нет не полностью, но и не то чего от него ожидал глядя со стороны. По-ходу тундра, для меня, подходит к своему логическому завершению. Ничего нового в плане геймплея нет и не предвидится.
Ну в авиации вот всё в футах и узлах и милях.
Так приняли, видимо.
А что не так? Пара хороших ракет, средний радар, норм пушка, куча ЛТЦ, средние ЛТХ.
Четыре отличные ракеты, великолепные пушки, неплохие лтх, так себе радар, спо то-же так себе. Но нет в нём Божьей искры), нет вау-эффекта, который был у меня после приобретения AV-8A - новизны от использования самолета, или от AV-8B, который, к слову сказать, я получил совершенно бесплатно продав на пике цены иранский томкет.
Со стороны мираж казался мне поинтересней.
Сейчас нормально что у 23МЛД и F-5E один БР в СБ?