С настройками ударного БПЛА одни проблемы. Создал отдельную тему “Тренажёр БПЛА”. Поддержите предложение.
Уточните, с какого б-р. теперь БПЛА в игре. Не хочу их встречать.
Сессии с боевым рейтингом 10.7 и выше.
Почему к примеру не создать возможность поставить галочку (игровая сессия с БПЛА) , либо без. ? Я могу создать голосование и все дела , но Вы и сами понимаете. Я к примеру не куплю Челенжер ДС премовый не проплачу компании и только потому что мне против БПЛА не интересно играть. Уверен что есть два лагеря , желающие и против. Предоставьте возможность играть и тем и другим.
Наверное из-за того, что улитка не хочет онлайн ТРБ размазывать ещё на два “режима”.
Это был бы максимум в рамках топов и лояльно ибо предоставит вариант выбора.
Возможно. Но тут нужно понимать, что пойдя на уступки в этом моменте, улитка покажет игрокам, что можно “наныть” и режим без авиации как таковой. В общем все не так просто, как мне кажется.
Сегодня биплы отменить, завтра самолёты…
Не думаю что именно так.
Вопрос БПЛА поднялся остро после того как противодействия им так и не завезли. Смотрите, техника у Британии которая имеет ЗРК это штомер на 10.3 , до Штомера есть ZA 35 на 8.3.
Чем вы мне предлагаете сбивать БПЛА который на дистанции 6-7 км , который имеет некоторую серию пусков ? Значит мне противопоказано брать технику на 9.7 А значит зачем мне качать топы и покупать к примеру премиумны вертолет на 10.0 или летку от 9.7 или тот же Челенжер ДС ?
Активного противодействия им нет.
Добрый день. Есть ли возможность дополнить возможность подключение к игровой сессии как с БПЛА так и без негг? Есть причины в связи с чем игроки могут отказываться от покупки премиумной техники от 9.7 и выше по причине не желания встречаться с БПЛА.
Если не БПЛА, то самолёт прилетит и сбросит КАБ, какая разница?
Не могут, имхо, БПЛА не то зло, которое отпугивает. Меня и друзей страшили вертолеты и лазерганы с ТПВ, из-за этого множество лет провели на средних рангах. К тому же, нынешние БПЛА занерфлены до такой степени, что сделать 2 фрага уже является геройством (раньше тоже был рандом урон, но сейчас еще управление к этому добавилось, плюс ЗРК новые)
И какого новичка остановит сааамааая лучшая игра о военной техники, где ты можешь управлять современной техникой?? Один лишь вид Т-72 способен занести 70 долларов ради билета на топ тир, без малейшего опыта на них. И там уже не БПЛА будет пугать, а все вокруг.
Есть в этом правда. Как правда в том что меня тоже услышали и БПЛА отправили на 11.3 где им и место )
Удали бы уже тогда бпла. Было бы проще и честнее. Сказали бы просто: “Да, у нас не получилось нормально реализовать эту механику, сорян. Мы ее убираем.”
А то когда они стоят 750 и имеет бр 11.3, то какой от них толк вообще? Просто бесполезный корм. Вроде механика есть, а фактически убита в ноль.
БПЛА даже на 11.3 хорош для разветки, только бы с аэродрома спавн сделали. Ну или с вертолётного филда
Им и ниже было место, это не то орудие которое переворачивает битвы.
Для разведки есть разведывательный БПЛА, который меньше и доступен с начала боя.
Зачем вообще нужны сейчас ударные БПЛА?
Респаун. 10 секунд и БПЛА сбит. Халявный фраг однокнопочным.
Биплан на Топтире за 520 ОВ и то полезнее
Вертолет на НАРах за 350 ОВ натворит в разы больше
Ну, так не бери.
можно в пробник на бпла зайти через вики