Единая тема обсуждения флота Франции

К зимнему марафону, надеюсь, дадут что-нибудь багетному флоту. Желательно Могадор или Ле Арди, в качестве премиумов, к тому же

Хелдон не желаете?)
Screenshot_2023-10-22-11-06-57-605-edit_com.discord

Это что?

Переданный свободной Франции HMS Haldon, типа Hunt

Не, я про сам скрин, с каких датамайнов?

Не помню

Вот Контэ ди Кавуру я рад, несомненно. А этот ля Насрантэ улитки пусть себе оставят, и даром не надо :D

Будет малый флот за французов? Что-нибудь слышно по этому поводу от разработчиков?

Пусть они сначала большой флот доделают, а то очередная мертвая ветка ну как бэ нафиг не надо

Когда ришелье? Вот смотришь на ветку и хочется прослезиться от вида бесполезного парижа

Да хотя бы Страсбург. Ришелье как минимум до появления Бисмарка не дадут, а то как то не по улиточному будет

Вообще, основная проблема все же в отсутствии достаточного количества нормальных машин по пути к топам. По факту только 3 машины интересны, все остальное мусор

2 лайка

Без малого флота любая ветка мёртвая. А большой флот, конечно важен, но для него нужны и карты нормальные, а не перестрелки в Норвегии или в Африканском заливе на 8 км.

2 лайка

3 - ришелье , страсбург да алжир? последние 100т до лоррейна наверное никогда не закончатся, какой … париж против толп ямаширо да маратов …

Куда сейчас вообще сувать 6.3 французов так еще теперь Дюплет не может Лоррейн качать без штрафов, по 400 опыта на Париже за бой. Издеваются что ли.

1 лайк

Прочитал я всё выше, думал “ну может время прошло, что-то изменилось”, ХА

Нет, открыл Париж и это адский мусор, даже каморники ничего и никому не делают, сам естесна сразу взрывается.

Я может не “ас”, но Эмиль Бертин мне очень понравился и результаты были, а тут прямо совсем никак. Может быть я что-то не так делаю?

Ну и заранее - Лоррейн лучше или такой же гроб, просто повыше БР-ом? (хотя и Париж постоянный клиент 7.0)

Еще хуже. проект тот же стволов меньше пво не куда релизовать 90% времени. Ждем Страсбург, Ришелье и Алжир. Хотя даже не знаю.

2 лайка

В чем смысл ездить на 6.3 в заведомо кривом балансе? Для чего страдать, можно же не играть на этом бр?

В том что скорее всего прикрутят Дюнкерк картон на 7 0 за Лорейном и придется один страдать, а после Страсбург в премы или задонать. А вот в конце концов будет Ришелье, а некоторые его ставят выше чем Айова. Хотя тут…

Все же понятнее не стало. У вас отношение к игре как к работе, поэтому вы чувствуете раздражение от настоящего положения дел в игре. Когда или если разработчики введут что то в игру пройти может даже не один год и если введут им надо будет править балансировщик, менять бр топов и тд. Это много раз делалось, разве забыли?
По моему опыту если и проводить время в игре, то на той технике, и бр, которая в балансе. Ничего нового вам не открыл, вы это знали и без меня.

Кто сказал, что как на работу. А где еще французские линкоры есть - в навифилде?