Единая тема обсуждения флота Франции

Вопрос к тем, кто, на свою голову, выкачал 3ий ранг рыбнадзора:
-Эти два буксира где ресаются? я увидел L0959 на респе эсмов “новозеландский мыс” и угорал.или перепутал?

Торговый кораблик на катерном и, да, он хороший. 2ой, вроде, тоже там.

так вот ты и тестируешь , флот еще в релиз не вышел , меня больше удивляет то что нет профильной темы про мф Франции , такое ощущение , что им вообще монопенисно на какой то там фитбек

2 лайка

Плюсую, ещё непонятно куда репорты о багах писать. В теории, в поддержку, да? Но не в общую же свалку репортов? У нас тут ЗАКРЫТОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ как бэ.

Фомушка описал точно про фидбэк.

Насколько плох Курбэ, чтобы его брать по скидке для прокачки фрэнчей? По снарядом он чёт совсем унылый. По броне тоже. Кто юзал, он играбельный вообще?

Или лучше крейсер Дюпле взять?

Если коротко, то очень плох

Его тоже не трогай, без ББ он и на 5.3 не очень будет себя ощущать, единственное отличие от веточного систершипа, это чуть лучшая защита от фугасов

Если в топе и на мелких картах играется, но ровно до тех пор пока тебя не опознают. Корыто то шотное, если знать куда стрелять.

Ладно, буду ждать какой-нибудь интересный французский аукционник.

Хорошо, что БПшный эсминец есть. Это, наверное, и есть лучший французский прем…

Лол. Нет. Кабы не худший.)
Его красный бр 4.3.

Лучший французский прем - это Дюгэ-Труэн☝️

Какой у фрэнчей эсминец лучше: Ле Малин или Могадор?

Магадор крайне легко умирает в бк

Шо то, шо это. Живучести нет у обоих, огневая мощь ±равная, в БК уносятся так же достаточно просто, ну разве что у Ле Малина лучше ПВО. Короче, качай обоих, больно будет все равно

8 стволов с борта против 5

Ты забываешь про скорострельность

Огромная разница что ли?

По Дюнкерку:

ББшек нет, БР 7.0

Слабые снаряды, БР завышен. Возможно, спасла бы скорострельность, но сомневаюсь, что там больше 2 выстрелов/минута расщедрятся