“Масса бронебойного наконечника маленькая”
Хотя улитку почему то не смущают советские ПБшки времён царя гороха без наконечника, с массой ВВ от 5%, без бронебойного наконечника и коэффициентом 0.8
Видимо в РИ и СССР сталь какая-то особенная
“Масса бронебойного наконечника маленькая”
Хотя улитку почему то не смущают советские ПБшки времён царя гороха без наконечника, с массой ВВ от 5%, без бронебойного наконечника и коэффициентом 0.8
Видимо в РИ и СССР сталь какая-то особенная
Ша основа откинется, думаю запилить тему про стандартизацию линкоров. Те про приведение их всех к единому стандарту расположения и количества экипажа внутри корабля или про приведение боеукладки к определённым стандартам размера относительно калибра и наполнения корабля. Чтобы не было такого
Или как у Дерфлингера, где написано 170 зарядов в носовом погребе, а по факту в погребе их 116 нарисовали.
Но как же лень всё это расписывать…
Эту фразу можно отнести ко всему ГК Кронштадта сейчас, хотя ещë при анонсе улитке советовали дать баши ГК от Бисмарка ( условно, проэкт другой).
Да, проект другой - тот, который должны были построить. А то, что улитка нарисовала - это нечто.
И я про это, что мешало дать Карачиолло ББ?
Надежды конечно нет, но вдруг умные мысли настигнут улитку
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zunkeeXHtKTf
“Не ошибка”
Как же давно у меня пятизначного числа в бабле то не было…
Мне с шаров Т30 выпал, по флоту ноль, хотя надеялся.
Мне в прошлый раз за 20+ нифига, шо в этот за 3.5…
Мазохизм, достойный уважения!
Снимаю шляпу)
Теперь можно смело хоботом Дюнкерка фокуса ловить.народ уже понял,что они с Родни добыча того,кто успел первым.скоро к ним Архангельск присоединится,а то Шарику уже скучно одно и тоже топить.
А ты бы вообще постыдился!
Ты мою Бретань сегодня обидел!
Тебе совсем не стыдно инвалидов ногами бить?
Честно,не помню.я вроде ночью только играл.
Знал бы,что таким благородным делом занимаешься,вообще не стал бы.
Ну у меня это было 6 утра.
Проснудлся рано и ни в какую. Решил французика добить по поводу. +усилок на 300 упал. И хуякс привет совецкая бумага, которую я толком не пробиваю. Ты потом ещё вроде худа колупал полчаса. Ну либо догрызал в конце боя.
Точно.с худом мрак какой-то вышел.20-25минут никак
Это тебе карма за Бретань з 300%.
Извини.редко обращаю внимание на ники.тем более в бою.только,если вижу каких-нибудь StPom’ов или INAVY, тогда слежу и фокусы ловлю
Тот Худ,кстати тоже оказался “знаком”. даже в друзья на кануне добавился,спрашивал,как играть)я ему исал связи нет, объяснить не могу и тут матчмейкинг сделал ход.