Единая тема обсуждения флота Франции

Лол, а Париж в аркаде с ними и воюет, по КД. Там нет других вариантов-то. БР 6.3 и ниже, в аркаде? Ага… как же… Там будет БР 6.7-7.0 и если есть то 7.3. Я выше выкладывал скин, где мне корабль утопили за 2-3 залпа. Вот, что такое 7.0 против 6.3.

Стоп, а ты почему СМЕРТИ считаешь к кол-ву убитых кораблей!?

Обычно считают кол-во БОЁВ к кол-ву убитых кораблей. И КД у тебя уже получается не 17 к 63. А 30 к 63. Т.е. 1 Париж на 2 бота (((: Так-то и Кайзер идет 1 на 2-х ботов…

Потому что принято в онлайн играх так считать, смерти к фрагам. Потому что в нашей игре так балансят технику, по КД, а не по выездам. Можно вообще считать процент побед, там все корабли у меня пососные, потому что я точки на дредноутах не захватываю. Наверное это будет показатель эффективности корабля ?

(: Ну, если СМЕРТИ к убитым считать, то и я - неплох…

Лучше расскажи какой БР в РБ попадается Парижу. И что по ботам игровым много их или нет?

А-то в аркаде 60-70% команды - ботами добивают. А игроки в основном на 6.7 и 7.0… и когда на Париже пытаешься Шарнхорста расколупать - просто хочется плакать…

Боты только китайские на Хеленах и Де Мойнах. Но у них какой то дикий кликер прописан. Бьют они точнее чем человек и от него не спасает не дым, не расстояние. Компьютерный бот появляется на этих БР редко. Иногда выходит на СРК и прикрывает оставшийся дредноут от лётки в конце боя. А так в основном люди и китайские кликеры.

На Париже ты будешь воевать с Хеленами и Де Мойнами, которые разбалены дредноутами и парочкой Линейных Крейсеров, которые и делают всю игру.

1 лайк

Плохой знак. Раньше была проблема с нанесением урона фугасами сквозь броню, но потом её пофиксили. Вероятно, модель бронирования сделали у Парижа плохо, и есть зазоры, через которые залетают осколки или воздействует фугасный урон

2 лайка

С играл пару боев. Вроде ничо так закидывает. На 5.7-6.3. Только вот сам процесс - это ещё более уныло, чем в Аркаде!!!

Ну, точнее 2 боя меня закинуло нормально. Потом в ж**у, на 7.0, как обычно. Где мне быстро объяснили, что место Парижа в ангаре. Чел просто стоял в 15км и лопал кораблики. С меткостью как у улитковских СКР-1, когда они по самолетам стреляют. Т.е. с 98% меткостью. Потом снова несколько раз нормально.

Для примера:
По факту -60к (с дублером вышло хотя бы -30…)

Это я наконец-то допер (кажется) как стрелять… 46к !? С множителем 600!? При цене ремонта в -30к? За 7 кораблей…?

Про читаков ещё забыл написать, с автонаведением… Я по другому не могу объяснить столь НЕВЕРОЯТНУЮ, БЕЗОШИБОЧНУЮ, 98% меткость. Даже по кораблю который уворачивается и меняет курс на скорости более 50-60км/ч… при этом также уворачиваясь…

Я могу понять когда я на еле еле еле переберающем ластами Париже… в него-то трудно не промазать. Но когда мне по Эмиль Бэртену идущему на полном ходу, да в разные стороны, стали как белке в глаз попадать…

Дома ещё попробую, но пока не впечатлило. Скорее удивляет, кто все эти люди, что в такую МЕГА унылую ботву режутся. И с какой целью.

1 лайк

Я смотрю у тебя основная боль, что ты уходишь в минус. Возьми за марафон что нибудь, продай и купи прем акк. Там по умолчанию нельзя уйти в минус и играй не теряя нервы.

Это “решение” уже видно на авиации и танках Франции.
Спойлер - улитки решают эту проблему просто забив на неё. Например, у Франции до сих пор нет ни одной БМП, сколько там лет ветке?

1 лайк

Ну, ты куда-то не туда смотришь видимо. Потому, что видишь ты что-то не то!

PS: Ты предлагаешь ещё и ПЛАТИТЬ за боль и страдания!? Вы там в РБ вообще походу без башенные… ещё и ПЛАТИТЬ за ЭТО… Жесть какая-то.

На ДР Улитки всё же стоит годовой прем купить с 50% скидкой. По серебру экономика станет очень комфортной, а по экспе хотя гринд и останется, но не такой бешеный.
Я раньше тоже рассуждал, что не надо ни копейки Улитке платить, но ради собственного комфорта 3к в год - не такая большая сумма. А если фармить марафоны и продавать купоны, то на прем можно и так не тратить ни копейки. Тот же Ринаун продать и будет около 25-30 ГК, а если придержать, то уже 40-60

Причем тут платить или не платить?

Если я приобрету прем. аккаунт - баланс что-ли от этого ЛУЧШЕ станет? Снаряды больше пробивать начнут? Броня толше станет? Ваншоты прекратятся? На БР 7.0 перестанет закидывать?

Вы почему-то считаете, что понимаете о чем я думаю и что меня беспокоит. И предлагаете ПЛАТИТЬ за не качественный продукт.

У меня сейчас 10кк. И это я слил 30-ку на ящики до этого.

То что прем. аккаунтам сделали заплатку, чтобы они не уходили в минус - это не решение проблемы (Если вы в бочку гна добавите ложку мёда - бочка гна медом от этого не станет).

Я погорячился с тем, что в РБ Париж хорошо закидывает. То же самое. 5 боев подряд - 6.7-7.0… Видимо пробный период закончился когда я 7 лодок нашмалял.

Бессмысленная трата времени и серебра. Вы - просто не пробиваете адекватно никого. Вас - сливают за 3-4 залпа.

3 лайка

Я как создатель темы могу тут заниматься модерацией?

Человек постами выше негодует, что уходит вечно в минус, выкладывает скрины с заработком, а когда говорят, что возьми прем и не мучайся, то это оказалась не основная проблема )

Во первых, как я и писал выше,

У тебя либо какие-то проблемы со зрением, либо проблемы с осознанием окружающей реальности обусловленные твоей буной фантазией и ты просто пустобрёха…

Во вторых, я у тебя или кого-то из присутствующих спрашивал, как заработать серебро? Зачем ты постоянно перевираешь мои слова? Для каких целей?

2 лайка

Не понимаю, почему обсуждение флота Франции перешло в осуждение ДОНАТА и прем. аккаунта, но раз на то пошло:

Если Вы с прем. аккаунтом до введения заплатки на минус - уходили в минус, о чем это говорит? Это говорит о том, что в балансе экономики ОГРОМНЫЕ проблемы.

Я в том числе и в этой теме писал, что даже награда в 100500% от НУЛЯ - это НОЛЬ!
Постоянная отрицательная награда за бой - это показатель отсутствия БАЛАНСА. Экономического или БР. Или и того и того вместе + прочие проблемы. И как я уже писал - заплатка на запрет прем. аккаунту на минус уходить - это не решение проблемы.

И я уже писал ранее… видимо не до всех дошел смысл поста в полной мере… Поясню: 1 бой. 3 корабля. 3 залпа. 3 ваншота. ПОДРЯД! Это не случайность. Я намеренно стрелял именно с целью ваншота. И 3 корыта я сваншотил. Проверял свою теорию так сказать.

3 лайка

Броня (Живучесть)

Перестрелка Парижа и Невады. Т.е. 6.3 против 6.7.

Спойлер

НИ ОДНОГО пробития Невады. Всего 3% мне удалось у нее снять. Она же с первого же залпа слила 40%. И ещё пара залпов ей понадобилась, чтобы подорвать БК.

Снова Невада, только другая. 2-3 запла -60% hp.

Спойлер

Прикол в том, что в него даже ЦЕЛИТСЯ не надо. Он весь состоит из БОЕУКЛАДКИ.

На примере той же Невады:
372мм при 0 градусов. Ну, или 298мм при 30 градусах. Она просто тупо насквозь пробивает “броню” Парижа. С 15000 метров.
изображение

И Бог с ней с броней, НО БК вообще ни как у Парижа не прикрыто. ВООБЩЕ. Просто, стреляйте чуть-чуть ниже ватерлинии. Как раз по метке СУО. Даже упреждение брать не надо. Тупо бейте по середине корыта.

Пример

Орудия
Орудия имею какую-то невероятно грустную баллистику. Словно это КВ-2.

Хотел показать “эффективность” стрельбы КГ Парижа, пока только картинками:

Как-то так

Как видите, её просто нет. Ну, так, чисто краску пошаркать. Париж не в состоянии пробить БОЛЬШИНСТВО!!! кораблей с БР 6.3-6.7 и уж тем более 7.0.

Подвижность
Сия роскошь, столько замечательному кораблю нэ трэба. Даже при полной прокачке, этот кирпичь не то-что не плывет, но и не поворачивает. В большинстве случаев на нем даже не удается с респа отплыть, чтобы спрятаться за островками.

А в РБ… это вообще треш. Он там походу без прокачки вообще на месте стоять будет. Либо вперед-назад только ползать.

“Красная цена” ему в лучшем случае БР 6.0, т.к. МАКСИМУМ, с кем он может скажем так взаимодействовать - это БР 6.3. И-то это взаимодействие превращается в 20-30 минутное, почти бессмысленное перекидывание снарядами.

Против легких крейсеров да, он что-то может. Тяжелые крейсера тоже может.

Эсминцы? Вообще забудьте, я уже писал про баллистику - эсминцы, да что эсминцы, крейсера и линкоры успевают УВЕРНУТЬСЯ. Перестреливаться с эсминцем-игроком практически бесполезно.

По факту БЕССМЫСЛЕННАЯ трата как времени, так и серебра. Унылый геймплей. Полное отсутствие удовольствия от игры.
(*конечно если вы в восторге от того, что вас УНИЖАЮТ, опускают и сливают как только можно - то Париж - ИДЕАЛЬНЫЙ для вас корабль).

И проблема тут не в корабликах. Париж нормально играется против БР 6.0-5.7. НО он туда не попадает. А если и попадает то очень редко.

Крейсера с БР 5.3 - отлично играются против БР 5.3-4.7. Но и они туда не попадают.

Тоже самое и с эсминцами с БР 4.7. Они играются отлично на БР 4.3-4.7 - но закидывает их всегда на БР

5.0-5.3-5.7

4 лайка

К дополнению посту выше. В сслучайном бою после респа ткнул на кучку противников и пальнул. Ну и ваншот Парижа. Прошло 30 секунд боя. Хороший линкор 😁 Надежный как швейцарские часы.

4 лайка

изображение

Правильно! Давно пора было нерфить эту Французскую ИМБУ! Вообще надо у флота Франции ББ и ПБ выстрелы забрать. Пусть ОФ стреляют. Крабы должны страдать!!! А французские крабы мало страдают.

4 лайка

Справедливости ради, не сильно там пробитие просело. Но то что улитка решила, на один из немногих лёгких крейсеров что прошли рефит, дать дорефитную модификацию можно назвать нерфом, причем очень даже значительным (да и вообще интересно, как снаряды 43 года очутились в 42 году)
v_nural230408-3

2 лайка

В

У США, если что, РВ снаряды есть на модификации 1930 года)))