Единая тема обсуждения флота Франции

А ещё, я тебя заранее обрадую, Париж ещё точный, по сравнению с Лоррейном, + большая плотность залпа.
Так что… Готовься.

Мне как то везло в последнее время что я ни на Бархаме ни на Гельголанде не мог быстро расковырять Париж, я устраивал пожары прямо в бк, а они как то не взрывались

Там под жопные башни садануть просто…

Ооо, у моего противника пожар был в элеваторах и тех и других башен, и 1 раз непосредственно в бк. Чудасия какая то.

Уже сказали что нужно стрелять в кормовой БК, туда он убивается даже с меньших калибров (хотя меня крейсера и в передний шатали)

Я же говорю, я оба бк напрягал, наверное просто так везло

В передние обычно боле одного снаряда треба.

Пожар в элеваторах пожару в бк… Это можно пережить. Там именно попадание нужно.

На схеме пожал бы непосредственно в бк, надо было мне заскринить

Я конечно догадывался что малый флот Франции будет унылым [цензура], но вот насколько сильно не представлял…

2 лайка

Я думал, что нужно перестрадать крейсера на 5.3, а там будет полегче. Да, французские линкоры печальные, но не могут же они быть хуже убогих французских крейсеров? Оказывается, что могут.

А на Дюнкерке уже играл кто? Как он?

Ток в пробном.)

Я пока сабру фармлю.)
Следующий Дюнкерк будет. +усилков на опыт нема, чтоб на французских линкорах играть.

Та падажьи ты, я ещё на Лоррейне не настрадался

Тебе не нужны усилки чтобы страдатьиграть на французах, тебе нужен только бокал вина и багет

1 лайк

А ещё кляп и метровый жтрапон для сопы.)

По моим ощущениям Бретанька, за счёт большей плотности залпа, получше будет: она хоть в противника попадает!

Как хочется Агинкурт, бочка тротила на зато какой залп

1 лайк

И никакая точность, исторически корпус за счет большого удлинения был настолько слаб, что при залпах его чуть-ли ни “винтом” скручивало. Так что особой точности и кучности ждать не стоит, хотя зная улитку…