Окак, спасибо :)
Я думал только с пари это работает
Из-за засилья советских катеров 4.3 сетап из MC-490 и MC-492 выглядит более удачным для фарма марафона, чем Алано.
Из-за засилья мазуты на вышеперечисленных лодках марафон вообще нет желания проходить) это стадо с респы не двигается даже. Наконец то есть время докачать топы. В бои с катерами пока хожу только за дэйликами…
У меня наоборот. Стада советских АК-225 и Пр.206 ломятся к центру карты мимо точек и убивают друг друга одной очередью.
Остальных гасят ещё на выходе с респа.
Ну да. Там из крайности в крайность: они или тупо стоят или по привычке гонят щемить респу врага) традиции мазутные таковы,к сожалению.
Топ-тир, встречай меня! Я готов терпеть ещё сильнее!

У меня так и лежит некупленная, ждёт скидок (прошлые я вроде прозевал).
Я ради бонуса к исследованию купил, теперь Рому качать буду, заготавливать почву под дальнейшее развитие флота :)

Когда введут следующие корабли, я подожду месяцок и быстренько с +100% к опыту их получу
Понял, у меня всё выкачано, Рома не помню, в топе или практически в топе. Я так из-за бонусов Тайфун купил.
Теперь и в противостояние не стыдно поиграть. Они с Ромкой себя там нормально чувствуют.
@BVV_d выдайте уже адекватную перезарядку линкорам класса Литторио!
Теоретические 24 секунды например:
Ну или попытайтесь понять что вам разжевали в баг репорте:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/eaL6xjKCpZSB
Или может Советскому Союзу тоже дадите практическую скорострельность, сколько там было 1 выстрел в 4 минуты?
Серьёзно, даже если не принимая во внимания данные из баг репорта, хотя бы из балансных соображений, улучшите перезарядку, это неиграбельно!
Перезарядку почти как у тяжёлого крейсера? Не слабо) не слишком ли жирновато на фоне остальных соседей по БР и рангам?
Можно выдать реальные 29.7 или 30.6 секунд. Всë быстрее чем 45.
Нет, у Бисмарка 22.7 перезарядка и ничего (по факту результаты стресс-теста под фиксированным углом орудий). Так что на уровне.
Всё равно остаются и другие проблемы с разбросом орудий и уязвимостью экипажа. Если жалко, можно и больше, хотя балансом это точно не обусловлено.
Большинство топов имеют около 40 сек и ничего -живут как-то и не жалуются. А тут вдруг кому-то одному особый условия.с какого перепуга? Улиткам на факты и исторические аспекты класть.
Вы готовы, чтобы всем тогда тоже уменьшили время ? Думаю нет.
Вас никто не заставляет лупить залпом сразу из всех орудий и потом ждать 45сек) стреляйте каскадом -и будет вам счастье)
Советский союз 406мм — 28,6 с
USS Iowa (BB-61) 406мм — 29,9 с
Bismarck 380мм — 22,7 с
HMS Lion 406мм — 30,0 с
IJN Yamato 460мм — 31,7 с
Clemenceau 380мм — 34,2 с
RN Roma 381мм — 45,5 с
Это большинство с 40 секундами с нами в одной игре?
Даже комментировать не хочется, да и забанить могут на форуме за выражение всей глубины чувств.
Вот именно непонятно, почему Литторио такой особенный, что не может, как остальные линкоры, получить теоритическое значение или хотя бы практические значения при фиксированном угле.
Не один из топовых линкоров не имеет минутную перезарядку в стоке и 45 секунд в топе, кроме двух итальянских изгоев.
На флоте вообще всё убого с настройкой перезарядки, желательно пересмотреть все орудия. В игре даже абсолютно одинаковые орудия в абсолютно одинаковых башнях имеют разную скорострельность в зависимости от нации оператора (привет Минизини).
Да, из-за долгого КД Литторио довольно страдальческие топы…