С одной стороны Берхем уже есть в игре и не особо важно ветка это или нет, с другой стороны КЭ класс прямой конкурент Баварии и должен был появится вместе с ней еще тогда, а не вместе с Бисмарком.
В плане пояса: на дистанциях РБ скосы 100мм+ Шарнхорста/Бисмарка тащат.
Интернет не подкидывает идеи как всрать жизнь бритам. А игнорировать любовь разрабов к издевательству над этой нацией я не могу)
Я вообще удивлен как так получилось, что Мальборо изначально вышел достойным и являлся одним из лучших с момента своего появления, до сих пор оставаясь чуть ли не самым играбельным представителем брит флота.
На обьективное мнение не предентую, так как играл только на 356мм и сформировал выводы на основании того, что оставленные без внимания игроки на Муцу больше всех за матч выписывают ваншоты по линкорам (вот прям стабильно). При этом всякие Конго сейчас в боях толком ничего не делают, хотя когда я на нем играл - это реально самые приятные каморники для выцеливания БК в игре. Какбы на практике Крон и Шарик за счет скорострельности лучше себя показывают, но задержка взрывателя япов вне конкуренции.
Да, я неуместно обобщил точность для всех япов, но в целом за счет задержки они все хороши. Правда дырявые в основном, Конго так вообще брат Ренауна по получению трындюлей, хоть и орудия годные.