У улитки ctrl+c/ctril+v сломалась, погоди патч, выкатят премиумный Леклерк ОАЭ
Скорее один из Баярдов дадут (предсерийные Леклерки Т1/2)
Так это надо было сделать ещё вчера, как топы перенести на 8 ранг они додумались, а чем их открывать не додумались… Визуально Леклерк нравится и если он будет топ премом, то возьму обязательно. Танк прикольный и уж точно получше Челленджера оес, который еле ползает.
А скинь фотки и где почитать
Буквально личинка Леклерка, но недоделанно бронирование и хуже орудие (ну и доп системы)
А как это точно называется?
Ага, ждешь такое, а получишь такое
Вот она личинка, личинище…
Есть в нём что-то…
Примерно так как здесь написано так и называется.
https://old-forum.warthunder.com/index.php?/topic/392996-prototypes-amx-56-leclerc-ares-leclerc-bayard-1987/
Спасибо. Хотеть такой
Сам не против такого према, но имхо БР Леклерков завышен - уж очень они хрустальные для их нынешнего БРа.
Ну я их выкачаю с радостью, если прем будет
Визуально да радость присутствует, но радость быстро проходит когда на Леклерках ловишь ваншоты в свой силуэт.
Почитал и не понял, чем боярд будет от обычного леклерка отличаться особо
Пушка/лом, броня (хотя как можно сделать хуже то чего нет), (возможно) теплак
Ну теплак да, думаю хуже будет и снаряд. Ну ваще норм на 11.3
Слишком высоко будет
Стоит брать амх30супер по скидке? Есть обычный, заколебал бестолковыми кумулями, здесь вроде лом появился…
Как для постоянной игры на нем да, но как фармер ветки нет, ибо 6 ранг. Да и если у тебя нет летки Франции, наземку качать бессмысленно
Мне кажется прототип Леклерка дадут в полковые или акционные. Леклерк ОАЭ прямо идеальный прем если смотреть на аналоги в других ветках.
Другое дело что зачем тогда вообще людям качать ветку? Те кто покупает Челлленджер 2 или Абрамс кликбейт хотя бы какие-то вторичные ветки могут открыть, а у французов только Леклерки и мусор без стабов