Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Баланс 11.7+ с французами плохо обходится) Очень часто с США против советов и немцев играешь.

С япами также. Хоть иногда получается побеждать, но один фиг тяжко со сливающейся командой.

Только там, где водитель его нет

Да нормальная она

Но хуже фалькона

Ну за Фалькона не могу ничего сказать , ибо нет его у меня…

Но могу сказать точно что АМХ-30 DCA весьма приятный истребитель всего живого и скорее всего она не хуже Британца

У брита нет подвижности, радара и одна лента, но ЕСТЬ ДВУХПЛОСКОСТНОЙ СТАБ!

Таке жизненнонеобходимые правки баланса подъехали:
image
image

А гепард на 8.3 остаётся кста.

1 лайк

И теперь у нас право на 1 слово за одну технику с чем я нас всех поздравляю. И таке выбираю я амх13хот.
А вы за кого голосовать будете?)

Вот это я понимаю “справедливость и баланс”

Без комментариев просто…

А так я бы больше заострил внимание на ранние реактивы, ибо там вся линейка родных истребителей находится на ступень выше, чем необходимо

Ты даже не видел что они с башнями от AMX 50ых сделали…

Лично я за то чтобы оставить АМХ-30 DCA на его нынешнем БР , а не вот этот вот бред на 8.7…

Ну это уже не смешно !

Ну сколько можно портить интересные Французские танки !?

А так в идеале за АМХ-30 B2 и Brenus на 8.3 перевести бы…
Но это уже в следующий раз можно попытаться…

Надеюсь что смогу в следующий раз…
Ибо чёт последнее такие балансные изменения ой как хотят поломать интересные танки нашей Великой Франции !

3 лайка

Это скорее подачка, на которую даже не обратят внимание.

Что сделали?

Вполне возможно… Так как игроки часто замечают что Gaijin прислушиваться преимущественно не к нашей части форума и подобного…

Хотя я всеже надеюсь что Gaijin прислушиваться одинаково к обеим сторонам .

Все таки башня очень крепкая.

Пол игры поиграл в крыску от башни, а потом поехал точку отжимать)

1 лайк

Ну, мягко говоря плохо замоделели (очень ОЧЕНЬ ПЛОХО) интерьер башен на Somua SM, B-C 25t, AMX-50 Surblindé, да и ктому же у Somua SM один снаряд украли

Прикольный аппарат. Приятно на нем вторым респом покататься.

прекрасная игра, в первом бою у меня зтз сдох только от 3 выстрела, ибо баки и казна не жрут осколки вдруг, зато меня птур убил попаданием в пушку перпендикулярно ей, во втором бою получил дефолтные башня дивгло на азуре, ну что не так с этой игрой