Только там, где водитель его нет
Да нормальная она
Но хуже фалькона
Ну за Фалькона не могу ничего сказать , ибо нет его у меня…
Но могу сказать точно что АМХ-30 DCA весьма приятный истребитель всего живого и скорее всего она не хуже Британца
У брита нет подвижности, радара и одна лента, но ЕСТЬ ДВУХПЛОСКОСТНОЙ СТАБ!
Таке жизненнонеобходимые правки баланса подъехали:
А гепард на 8.3 остаётся кста.
И теперь у нас право на 1 слово за одну технику с чем я нас всех поздравляю. И таке выбираю я амх13хот.
А вы за кого голосовать будете?)
Вот это я понимаю “справедливость и баланс”
Без комментариев просто…
А так я бы больше заострил внимание на ранние реактивы, ибо там вся линейка родных истребителей находится на ступень выше, чем необходимо
Ты даже не видел что они с башнями от AMX 50ых сделали…
Лично я за то чтобы оставить АМХ-30 DCA на его нынешнем БР , а не вот этот вот бред на 8.7…
Ну это уже не смешно !
Ну сколько можно портить интересные Французские танки !?
А так в идеале за АМХ-30 B2 и Brenus на 8.3 перевести бы…
Но это уже в следующий раз можно попытаться…
Надеюсь что смогу в следующий раз…
Ибо чёт последнее такие балансные изменения ой как хотят поломать интересные танки нашей Великой Франции !
Это скорее подачка, на которую даже не обратят внимание.
Что сделали?
Вполне возможно… Так как игроки часто замечают что Gaijin прислушиваться преимущественно не к нашей части форума и подобного…
Хотя я всеже надеюсь что Gaijin прислушиваться одинаково к обеим сторонам .
Ну, мягко говоря плохо замоделели (очень ОЧЕНЬ ПЛОХО) интерьер башен на Somua SM, B-C 25t, AMX-50 Surblindé, да и ктому же у Somua SM один снаряд украли
прекрасная игра, в первом бою у меня зтз сдох только от 3 выстрела, ибо баки и казна не жрут осколки вдруг, зато меня птур убил попаданием в пушку перпендикулярно ей, во втором бою получил дефолтные башня дивгло на азуре, ну что не так с этой игрой
Найс то мит зэ избыточное давление мозга того, кто это так реализовал