прекрасная игра, в первом бою у меня зтз сдох только от 3 выстрела, ибо баки и казна не жрут осколки вдруг, зато меня птур убил попаданием в пушку перпендикулярно ей, во втором бою получил дефолтные башня дивгло на азуре, ну что не так с этой игрой
Найс то мит зэ избыточное давление мозга того, кто это так реализовал
тильт, ,башня леклерка вообще птуры не держит, прям никак( Она вообще ничего не держит, меня спокойно пробивают в зону наводчика(самая бронированная область башни)
Ну дык. Там брони 550 в среднем, а у конкурентов 580+ пробития. А маска так вообще бумажная
да, чуть что - минус казна, ещё хуже, если бк сдетонирует. Самое бесячие - приводы-двигатель
У меня баки взрываются от любого попадания
у меня как раз таки с баками вообще проблем нет, только с приводами-двигателем
Попробовал я это ваш сурбайсе. На броню как бы сильно и не рассчитывал, но подвижность вообще нулевая. КТ, по моими ощущениям, и то пободрее.
Ага, и первый танк без вооружения в тундре
Фейк
Персимбыч был наказан
А вот нефиг на имбах катать и маленьких обижать)
Превосходное решение добавить Дублированный огонь на Somua SM, почти никогда командос не выживате и так и так не можешь стерять когда наводчика убивают
АХАХАХАХ НЕ ПРОБИЛ ДЕРЕТИВАЦИЮ ЛОМОМ НА 450 ММ, В ЛОБ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ С УПОРА АВЫАЫВАЫВ, ТПВ ВЕСЬ УРОН СОЖРАЛ, А ОН МНЕ ПУШКУ ВЫБИЛ И УБИЛ, РЯДОМ СО МНОЙ БЫЛ ЦЕЛЫЙ СОЮЗНИК В 10 МЕТРАХ И НИЧО НЕ СДЕЛАЛ, ПОКА МНЕ ДВА ТАНКА 30 СЕК ПИЛИЛО АЫВАВЫ И КАЖДЫЙ БОЙ 110 ОВ ахахах аааа…
Цирк какой-то
У них просто кд 0.5
Господи как, как дошло что Бат, танк начала 50-ых годов стоит на 8.0, да как. Ему выше 6.7 подниматься страшно было с КТ встречаться или Т-54, а тут его ещё на к танкам со стабом запихнули с 200мм пробития, что там делать когда уже ломы, дальномеры и стабилизаторы.
то, что постоянно вижу, щас успокоилось рпушечка и набил ядерку на амх-40 с холодной головой против 11.0, пришлось 12 фрагов сделать, но сбросить не успел, в который раз