Леклерки бы тоже не отказались получить бафф в виде ВЛД которое не пробивает ни один лом в игре или ДЗ что жрёт ломы даже бортом под прямым углом, но я думаю это всё же несравнимо сильнее чем 25% наводки на топ тире где time-to-aim отнюдь не на стороне Леклерков, а большинство играемых карт это город где вертикалка вообще не важна
Когда-нибудь улитка соберëтся пересматривать БР AMX-30super? Танк даже РБ свой БР не тянет из-за невероятно низкой живучести (особенности конструкции), про АБ даже говорить смешно - танк по-сути хорошо если 8.7 перманентно играет против толпы премов 10.0-10.3, где ни толком пробить ни выжить от ответной “плюхи” не может. Про популярность и не говорю, за погода видел пару раз в боях (кроме своего).
Это проблема почти всей техники 9.0 и 9. 3 что её засасывает к топам.
На своём БРе этот амх хорош, но я по опыту играю на нём чисто как лт, благо подвижность позволяет.
Ближайшие аналоги - немецкий лео1 L-44 и норвежский лео1 - превосходят АМХ по всем показателям, особенно по живучести при игре от УВН. У амеров есть Вольфпак с лучшим пробоем на БР ( и соснулым всем остальным), у советов Т-55ам1 который 80%играет в топе, максимум с 9.0,даже у “макарошек” есть отличный OF-40 MTCA . Считаю что БР у всей серии АМХ-30 завышен, особенно у ранних с основным снарядом -кумулятивным.
Может Францоведы знают в чём прикол - топливный бак сожрал лом, т.е. лом попал в бак и исчез. Даже экипаж не покрасило. Лом же насквозь обычно пролетает, каким образом бак их растворяет? И исходя из этого - от чего зависит, когда бак танкует лом, а когда взрывается?
У бака есть некоторая толщина, которую лому нужно пройти. Соответственно если у лома не хватает пробития, то он может “застрять” в баке.
Касательно взрыва - там есть шанс, что бак взорвется. Что-то порядка 30%.
Ну и ещё могут быть приколы, что толщина бака не правильно рассчитывается и там набегает 200-300мм эквивалента. Что-то типа такого:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/lAvbDrGhhyjD
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/lKRlX3ByMFbO
30% помоему ток у пионэров. У остальных % плавает. Мсье Радикулитка выше кидал обстрел слябых бмв и леклерков.
Сильно сомневаюсь, что улитка бы запаривалась с таким разделением.
Ну так чекните видос чуть выше в теме. Факты, знаете ли, говорят сами за себя.
пруфом выступают голоса в голове?
Личный опыт игры и на том и на том. А для особо упёртых видео обстрела в полигоне валяется выше.
у тебя 3 боя на аккаунте
где?
На этом да. Вчера был весёлый день на основе. День угнетения маленьких скуфят.)
Выше в теме. 1280.
не очень объективный тест, у БВМа в нлд брони в 2 раза больше чем у эклера
а в тундре подрыв бака зависит и от входящего урона по нему
А какой тогда объективный? В обоих случаях мы имеем попадание одним и тем же снарядом в один тб, но в случае леклерка машина подрывается стабильно, а вот в случае бмв — нет. И не надо тут лепить про броню. Те же бээмпэхи и прочие алюминиевые колёсники ломами в игре убиваются так же как и обт. С таким же веером осколков. Значение имеет пробил/непробил, и сам лом, а конкретно прописанный ему урон в коде.
ну хотя бы такой, где стреляют в ± одинаковые по броне зоны.
Когда я обстреливал эклер @joze5 в полигоне, бак за ВЛд ни разу не бахнул и не шотнул его за десяток попыток, а бак на дне за тонким бортом по кд подрывал и ваншотил его.
улитки говорят что шанс подрыва равен у всех, так же у всех баков одинаково прописаны значения пидрыва по датамайнам, сейчас так же сразу всем бакам повышают шанс подрыва.
Но вот конкретно эклеру шанс завысили, а бвму занизили, да.
Ну они много что говорят. Например, вчера сказазали что на намере надо играть стоя на точке.
А меня, когда @MrJewZhyd обстреливал в полигоне, он стабильно туда шотил. С пумы. 10.0. И с леопарда 2а4.
не знаю, прокачай экипаж, за 3 боя он явно хорошо не прокачан у тебя
По факту у меня у леклерка бак переживает 1 попадание в бак из 10. А красная партия, а именно ук, у, бхишма 2 из 3 попаданий.