Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Учитывая любовь улитки ко всяким перегородкам дающие миллиард миллиардов осколков, странно что бак Леклерку они не зашили сталью
82

Так зарепортите не?

Не, пусть сами догадаются :3

Я даже хз лучше ему так или хуже будет

Будет так же как и у Абрамса, миллион осколков с тонкого листа стали. Улиткина физика йомайо

Зато взрываться не будет.

Я тебя умоляю, будут, так ещё и с удвоенной силой. Вообще, факт того что солярка у улитки взрывается малость настораживает, потому что кто позволил в ТБ с горючим засунуть кипятильник непонятно

1 лайк

Чел. Внешние баки не взрываются. 0%

Ради баланса

А сейчас они уже на 7.7. Но да, хоть ремонт по человечески после бунта сделали.

у меня франции нет(бросил прокачку) но со стороны скажу что леклерки убиваются в силуэт
надо ли тебе такое “счастье” - думой сам

p/s; собсно поэтому и бросил, что в силуэт в ангар улетают. Толку ноль

2 лайка

ну у тебя буквально два БР где у французов есть все:
7.7 с кучей амх50/батчатов и их компиляций + полный набор истребитель/штурмовик/вертолет

11.7 есть с кучей кнтрл ц+кнтрл в леклерков, топ 2 или топ 3 зениткой, полным набором истребитель/штурмовик/вертолет(правда верт мусорный, но он есть)

и два БР где у французов есть пара танчиков и еще чего-нибудь в сетап:
8.7 с смешными 30б2 и бренус(у бренуса есть буквально все для того чтобы сидеть на 9.0-9.3, но нет стаба поэтому сидит на 8.7, у 30б2 есть почти все), амх30дца с имбопушками флакона и тоже без стаба, плавающий птуровоз мефисто что в одном патче был сломан и птурил землю перед собой. Есть вертолетик с грустными после нерфа птурами и 20х зумом(пока у всех 10х)

9.3-на нем есть хороший танчик в лице амх32, убогий амх32 105, хороший прем амх30супер(но правда как по мне он все же хуже амх32 и его вывели из продажи), зенитка санталь которой недавно как бы апнули перегрузку мистралям, но ракетодинамика стала хуже, так что как по мне ее поднерфили. Еще есть отличный для 9.3 верт в лице газельки( 20х зум, теплак, 4 нормальных хот2) и нормальный штурмовик в лице етендара с вычислятором под бомбы и двумя 30 нордами(либо еще двумя бомбами)

ну и отдельно есть амх40, единственный танк на вилке 9.7-11.3 французов, сетапа нет, но по ттх по факту аналог лео2к, но с такими себе приводами и теплаком

впринципе все танки картонные, но нормальные
амх30 и его производные хорошо живут(крмое амх32 105) из-за отсуствия бк в корпусе и танкующих баков, зато леклерк наоборот так себе живет

1 лайк

А как же 6.7? Наземка присутствует, поштурмить есть на чем.

ну вроде амх м4 норм, но я скипнул. А першинг он и в Африке першинг

У АМХ 30 и его производных есть такая “фича” - при попадании в командирское “ведро” в 90% случаев происходит детонация БК в затылке башни из-за осколков от попадания практически любым снарядом. Прибавить к этому низкую ось орудия и высокую (относительно орудия) башню, и готов рецепт катастрофы (в первую очередь имею ввиду 30супер).

1 лайк

Лучше ничего в этой нации выше 7.7 не качать .

Прощай более менее нормальный сетап 7.7 ,ты был хорошим другом.

2 лайка

как известно с проверенных слов одного деволепера, не очень популярные нации экономически не выгодные для новых премов.
Поэтому сделать сразу 2 их нормальных према убогими будет очень выгодно и повысит интерес к ветке.

2 лайка

Кто на Франции играет просто чудеса наверно творит
Интересно E.B.R 1951 дотянет до 6.3 или 5.7?

3 лайка

Хочу извиниться перед французской веткой. Я набил 4 ядерки на Сюрбайсе. Простите за этот нерф.