ну вроде амх м4 норм, но я скипнул. А першинг он и в Африке першинг
У АМХ 30 и его производных есть такая “фича” - при попадании в командирское “ведро” в 90% случаев происходит детонация БК в затылке башни из-за осколков от попадания практически любым снарядом. Прибавить к этому низкую ось орудия и высокую (относительно орудия) башню, и готов рецепт катастрофы (в первую очередь имею ввиду 30супер).
Лучше ничего в этой нации выше 7.7 не качать .
Прощай более менее нормальный сетап 7.7 ,ты был хорошим другом.
как известно с проверенных слов одного деволепера, не очень популярные нации экономически не выгодные для новых премов.
Поэтому сделать сразу 2 их нормальных према убогими будет очень выгодно и повысит интерес к ветке.
Кто на Франции играет просто чудеса наверно творит
Интересно E.B.R 1951 дотянет до 6.3 или 5.7?
Хочу извиниться перед французской веткой. Я набил 4 ядерки на Сюрбайсе. Простите за этот нерф.
Хочу прем тачку с бушмастером и спайками на 10.7. Ну что бы сразу перед фактом ставили,что будем страдать.
ягуарчик есть
но у него не бушмастер, а 40мм, так что 11.0
Тут не бушмастер,тут нормальная пушка.
по видосам эта пушка стреляет не особо активнее брухмастера
Дамага больше в любом случае.
тут да
:))) Клуб анонимных бустов Франции
Недавно на Char25t ядерку набил
а ещё сбил на H-34 Французском Ми-24 и стрелу-10 уничтожил
Теперь никакого желания нет на 8.0 играть. В нас будут кидать ломы с огромных дистанций.
на 8.0 будут замечательные встречи с этими слабыми танками. Я думаю на танках без стаба и пробитием в 200мм на каморе будут все шансы
Недавно убирали объект 279 от этих французских танков,теперь снова их к нему вернули.
удивительно как лоррейн и веточный амх50 не трогают. Хотя еще не вечер, посмотрим вторую итерацию, их тоже небось добавят
Ну ты зачем это сказал,теперь всё. Это ключевое событие,точка невозврата.