Особенно Леклерков… Господи это вообще смешно!
Я это чудо сегодня вкачал… Все что я могу сказать это лишь то что иза обилия твердолобых Абрамсов, Т90М, БВМ , и особенно Леопардов А5-7 и особенно Strv-122B играть на Леклерках просто адски сложно… А про то что первые модиф Леклерка это танки которым нужно ещо изучать оперенки ууууууууу это да… На11.7 играть на кумулях это просто СМЕРТЬ для психического здоровья…
Хотя он как и все французы мне весьма направится… Правда жаль что от того что он мне нравится , играться лучше он не станет…
А придумывать какую-то тактику как-то особо не возможно на нем… Так как ты просто тупо хуже всех и по всему …
ну и ? ничего не поменяется, французы 7.7 на сплошных и в боях 8.7 чувствуют себя замечательно. Барабан, подвижность, живучесть, отсутствие раскачки, и божественные сплошные снаряды, в чём проблема и по чём нытьё ?
Всеголишь теперь нужно будет напрягать 1 дополнительный нейрончик
не вижу абсолютно никаких проблем, французы это более чем могут, если кто-то не может в столкновении пробить условнуюю премиумную т-55 брежнева в лоб - это не проблема танка
хотя хорошо, давай я задам простой вопрос : А что изменится от повышения на 8.0 ? что такого там увидит условный сомуа, с чем он не может справиться ? и вообще, как много машин на 9.0 ?
Вагон немецких премов с ломом и стабом за голдишку (по частному мнению некоторых людей, лучшего према за голдишку). П.С. про 279 начинать, или тема уже достаточно обсосана?
Сомуа на 8.0 будет стабильно играть против стабов, ломов, птуров и крепкой брони… что с улиткой вообще происходит? Скоро эти древние танки до топов подтянут, улитки всю технику переговняли. Каличный шведский стрв103 без башни и стаба видимо так опасен, что равен всяким полноценным танкам на подобие Т-55АМ и т.п. Ис-6 против ОБТ, барабанщики против ОБТ… супер… в такую игру скоро никто играть не захочет.
действительно, танк без раскачки, считай тоже со стабом, будет играть против того, что его ваншотнутьв принципе не может при наличии возможности пробивать в лоб абсолютно любого противника с дичайшим КД из-за барабана при этом всё ещё может танкануть через раз кумыс или ломик