Так наоборот лафа жеж. БК в корме башни, вытащил из укладки, плюхнул в лоток досылателя, дёрнул за ручку. Профит.
А вот по исчерпанию БК первой очереди начинается камасутра, это да))
По окончанию БК первой очереди скорее всего уже бой закончится, так что не страшно
фуфло, вот эта штука намного лучше
нет ничего лучше эрликона кба, да и это останется для сфинкса с ягуаром
Во первых там не оерликон, во вторых башню Т40 носили 3 платформы. Сфинкс хуже защищён от пулеметов и автопушек
ну даже если не он, 400 в/м хватит
Ну не, считай 12 снарядов в прямом доступе. Не так то уж и много.
24 тащемта, но с такой перезарядкой это крынж полнейший
Вообще-то 12 даже неплохо, потому что если ты выехал на 5+ целей, то это скорее всего засада и тогда размер первой очереди становится меньшей из твоих проблем.
Ну, ирл в прямом доступе всё таки 12)
Там вторая половина лежит за командиром, и до неё по идее нормально не дотянуться, мешает досылатель и ограждение орудия. Хотя надо будет пересмотреть фотографии, конечно.
Хроники игры на Сомуа против “слабых” советских танков 23 уровня. Конструкторы 100-мм орудия от такой картины вертятся в своих гробах и питают электричеством весь Париж.
Окей, пара выстрелов была действительно косячной. Но, блин, в НЛД и лоб башни…
как ты собирался его под таким углом пробивать? туда только ломом или кумулём надо
Я ниже стоял, а сотка порой берёт его в НЛД даже на ровной поверхности. Но, как видно, не прокнуло.
А их у Сомуа и нет, хы. С реальным пробитием 100-мм, думаю, взяла бы без особых проблем.
угол совсем не удачный, я бы с такого не стрелял. зафиксировал цель и прокатись чуть вперёд, тогда пробьёшь.
реальное пробитие только испортит жизнь сомуа, потому что другие тоже станут пробивать больше, а кроме брони и пушки у сомуа ничего нет. была подвижность, но её зарезали передаточными числами.
К сожалению, там в принципе ситуация сложилась патовая. За пригорком DF-105, за камнями справа тоже противники, которые чекают точку. Ни туда, ни сюда.
На самом деле, я бы лучше поиграл на историчном Сомуа, нежели на том, что мы видим сейчас. Это был бы аналог AMX 50 из ветки, чуть более картонный в корпусе (75мм лоб, 65 башня, зато 50 борта), но при этом достаточно подвижный (реальный вес около 54 тонн) и с хорошим орудием. Возможно даже с задним ходом.
На 7.0-7.3 был бы довольно приятный СТ, всяко лучше того, что мы имеем сейчас.
сейчас сомуа находится в идеальной позиции – 7.7 регулярно в топе, а 6й ранг насыщен техникой, то есть этот прем тебе максимально комфортно выкачает не только почти всю наземку, но и многие вертолёты. это мой любимый прем, на нём у меня вроде бы даже лучшая стата по аккаунту.
Можно мне твой матчмейкинг, пожалуйста?)
Советский 7.7 с Т-10А да, играет, а на французском я за пять боёв максимум был на 8.0. Всё остальное это 8.3-8.7. Ну и под вечер раз в 5-6 каток выпадает одна на 160 ОВ.
Это на 7.3 он постоянно играл в топе, с 7.7 такое уже не катит.
Ну, тащемта, как мы знаем, БР никак не привязан к рангу за редкими исключениями. Сомуа можно спустить хоть на 6.7, но его пятый ранг никуда не исчезнет, если улитка не пожелает обратного.
я бы с радостью, но это не в моей власти. если мы живём в разных часовых поясах, то могли бы поделить матчмейкинг по часам, чтобы каждому досталось.
на 6.7 это будет тотальный разрыв… эээ… шаблонов! он и на 7.7 может нехило раздавать, а на 6.7 это уже просто туши свет. единственный недостаток игры на сомуа – быстро заканчиваются приказы “Сокрушитель” и крупные бустеры.
Интереса ради, в какое время по МСК ты обычно играешь и на каких серверах?)
Посмотрим, может тоже в топ начну попадать.
Ну, яж условно говорю. Понятное дело, что для 6.7 он слишком силён даже в историчном виде, не то, что сейчас. Хотя на 7.0 в версии без брони он вполне может претендовать - 75мм ВЛД должна пробиваться практическим всеми орудиями этого рейтинга и ниже.
преимущественно вторая половина дня, все сервера.
ты недооцениваешь, насколько силён аз. забери у сомуа броню и верни ему подвижность – получится амх50, а амх50 тоже очень сильный.