И да, бат чата, пожалуйста не забывай)
Сомуа на 8.0 будет стабильно играть против стабов, ломов, птуров и крепкой брони… что с улиткой вообще происходит? Скоро эти древние танки до топов подтянут, улитки всю технику переговняли. Каличный шведский стрв103 без башни и стаба видимо так опасен, что равен всяким полноценным танкам на подобие Т-55АМ и т.п. Ис-6 против ОБТ, барабанщики против ОБТ… супер… в такую игру скоро никто играть не захочет.
играть будут, азиатские боты конечно, но цыфорка онлайна будет.
помогу:
- как на игру сомуа повлияет модифицированных м60 (более простую версию которого он и так видит)
- МБТ-70 (ломы которого сомуа может даже вытанковывать и в ответ пробивать в силуэт с ваншотом при лучшем КД)
- как на игру повлияют японские пирожки с 25-ммкой без птуров ?
- как на игру повлияет китайская вреися т-55 ?
- как на игру повлияет итальянский леопард со стабом ?
Это буквально все машины на 9.0, как сидело постоянно на 8.7 из-за премов, так и будет сидеть
действительно, танк без раскачки, считай тоже со стабом, будет играть против того, что его ваншотнутьв принципе не может при наличии возможности пробивать в лоб абсолютно любого противника с дичайшим КД из-за барабана при этом всё ещё может танкануть через раз кумыс или ломик
Бат без роскачки? считай со стабом? Силен нах)
ну да, недавно играл по приколу на сток сплошных против т-55 АМ-1
Улитка влезла туда куда не стоило, БРы 6.7…7.3 испорчены и задраны наверх, 7.7 тоже улетели к 9.0 поближе. Слизни в одном месте сняли компрессию, но зато создали её в другом - по сути просто поменяли технику для битья и испортили многие машины.
Ты только подтверждаешь, что единственная твоя цель в этой ветке, это троллинг)
Да забей уже) видимо намек от улитки, что качайте шведов и будет вам счастье)
возможно, я просто не выношу безпричинного нытья и человеческой глупости, которая и порождает подобные срачи по той простой причине, что рядовой подпивкович хочет под балтикой нагибать автобоем и не дай бог его имбочку тронут
мне кстати даже интереснее, буду потом ещё с большим удовольствием кидаться ядерками на АМХ-50 и его семье
Всего доброго=)
сяп
Ну тоисть по твоей логике мы Кв2 , Штурм пз , БТ-5 тоже на 8.7 и 11.7 переведем?
Поскольку они могут убить какого нить Леопарда…
Слушай есле тебе нравиться играть на условном Бт против всякого всякого то это не означает что все такие же любители… И иза этого его нужно на 11.7 кидать
опять этот максимализм… “возможность убить” и “отсутствие проблем в убийстве” это разные вещи, БТ лишь МОЖЕТ убить в борт/корму 11.7 при удачном стечении обстоятельств, тогда как сомуа спокойно ногами вперёд выносит любой танк на 8.7 в лоб (9.0 кстати тоже)
не трожте вы его) никогда не слышали выражение “Не корми тролля”?)
Ну я тебя понял… Когда тема о переводе Штурм пз на 11.7?
Ибо потому что может…
ох господи, необучаемо, понял.
Хотя, скорее ты просто даже не хочешь читать написанное
Короче все тема закрыта… Не вижу смысла продолжать… Ибо у нас тут и все резервы на топы можно будет закинуть по твоей логике…