На M103 (T43 в девичестве), вестимо. Дед-3 считался основным противником, причём невозможность 100-мм уверенно поражать его в ВЛД стала одной из причин отмены проекта.
А ещё ранний проект Сюрбайссе прям подозрительно кого-то напоминал.
На M103 (T43 в девичестве), вестимо. Дед-3 считался основным противником, причём невозможность 100-мм уверенно поражать его в ВЛД стала одной из причин отмены проекта.
А ещё ранний проект Сюрбайссе прям подозрительно кого-то напоминал.
Я считаю его родичем магахов.
И вообще это планета
С каких пор разнообразие стало чем-то плохим и не имеющим смысла?
Буквально такой же танк по тактике игры, никакого разнообразия. Динамика у Марса достаточная, в сравнении с шасси AML или RPX разница в максималке будет заметна только на полях, в большинстве карт этого БР (8.3) карты будут маленькими и коридорными, где преимущества в максималке особо не получается
Франции нужна техника со стабом и желательно родная, благо такой предостаточно, жаль что улитки вместо этого занимаются тупым копипастом
А какая техника есть со стабом, кроме амх-30с?
Танк с необитаемой башней стоя за рельефом будет чувствовать себя в разы лучше, чем такой же танк но с обитаемой башней.
Так что тут ты не прав.
Так это не значит что нужно отказаться от танков которые я скинул выше.
Так у него база буквально от паттона с мелкими доработками
Магахи делали на основе опыта М103 скорее.
У Франции и так самое большое количество не стабилизированных фиговин. Пока все остальные гоняют со стабами и, нередко, нормальными ломами, у Франции на 6-7 ранг только 4 стабилизированные пушечные тачанки (одна из которых вообще должна на ступень ниже уйти). Необитайка и АЗ никоим образом не поможет не стабилизированной пушке. Будь там стаб, другой вопрос
Из того что нет в игре: MSC, Leclerc T1, все AMX-32 и AMX-40, AMX-10RC с поздней башней TML 105, Vextra 120, любой носитель CTA40 (AMX-10RCR, Sphinx, VBCI-2, Jaguar), VBC TTB190, ERC 90 Sagaie II и упомянутый AMX-30C2
И повозки которые я кинул выше никак не мешают добавлению танчиков с стабилизатором.
Кстати отсутствие стабилизатора можно компенсировать нормальными приводами💁♂️
Кстати отсутствие стабилизатора можно компенсировать нормальными приводами💁♂️
Нет) Ствол всё равно будет болтаться даже при 40 градусах)
Не компенсирует, особенно учитывая крайне фиговую настройку подвески у колёсной техники
Но не так сильно как мог бы болтаться при 5)
Растягивание ветки как раз таки проблема, ибо реворк веток исследования улитка делать не особо собирается, да и в целом судя по тенденции улитки, делать что либо адекватное она не собирается, ввод Леопардов вторых в ветку Франции тому хорошее подтверждение (ведь починить Леклерки так сложно)
Не проблема ибо большая часть улетит во вкладки
Также, там буквально разницы не будет особо)
Магахи это дальнейшее развитие Паттонов, по отношению к ним M103 это скорее боковое ответвление.
Да пусть растягивают, только французскими машинами, а не погаными клонами)
Понятно. Вводим алжирские Т-72М1 и Т-62