Таке новый сайтик с “лучшими” алгоритмами открыли? И это всё ещё не оффициальная стата. От рофл то.
Та и, в любом случае, пофиг. Всё равно свой же тезис про подивасов сам же ты и подтвердил.
А знаешь, что самое смешное? Что тиран игрался ещё и сложнее.)
Каким образом? Разницей статы в выборке 1.4кк боев и 70к боёв в 10% (ДЕСЯТЬ) процентов?
По-моему это наглядный показатель, что средний игрок на минорных нациях в лучшем случае играет чуууууть лучше среднего игрока на мажорных нациях.
Или у вас любой, кто играет на 10% хуже вас - подпивас, а любой, кто на 10% лучше - прогеймер?
Так что 1.7кд на сомуа - это не лягушечный скилл, а повод к повышению вероятно очень сильной машины
А какая разница что вам показывать, если вы и с официальной не согласны?
А тандерскилл говорит, что процентов не 10.)
Но в любом случае, то что стата лучше у еврея, при заметно худшем мм, о чём то да говорит.
А у тебя есть официальная?)
Нет. Ну как будет, позовёшь.
Выборка 200 боев - сильно.
Сразу видно, что статистику и подобные дисциплины вы не проходили.
Так по ней повышали французов, а плач был с рассказом, что это враки все
А покажете где там кд отличается не на 10% между израильским и советским т-62?
1.42/1.55=91%. Т.е. 9% разница
тандерскилл может многое говорить с его смешной выборкой в пару сотен боев
Так самое забавное, что там тоже меньше 10% разница, хоть из-за выборки и нерелевантно
Таки я за месяц ткнул. Актуалочка-с.
А как ралиновский хз какой даже говносайт работает, я в душе не чаю, что он там скинул.
актуальные 200 боев при среднем ежедневном онлайне 100-200 тысяч
А я где то говорил, что я на кд смотрю? Мы ж за скилл спорим, так что кв, и только кв!
Непопулярная нация, непопулярный танк, шо поделать.
советы тоже не популярные, поэтому у них 1к боев за месяц на т62
Еще раз подтвердились мои предположения о том, что вы с математикой и логикой не дружите.
Если у танков одинаковый кд и разный кв, при этом кв выше кд, это значит, что на туране просто часто берут дублер. Признак скилла, не иначе.
КВ может быть выше КД только если брать дублер
Мда…
У товарища просто большие проблемы с нахождением причино-следственных связей
Потому что ?надеюсь были? на том же бр куда более сильные даже выбивающиеся из баланса юниты, не? Я вообще удивлён что там бои есть, если честно.
Или чаще выживают. Это ещё и так работает. Прикинь.
Считается каждый выезд