Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Господи. Откуда у мардера 31 лям игр? Кто эти бедолаги?
image

UPD. Это кривоватый интерфейс статшарка случился. Но мардер все еще на 1 месте за месяц с 2.3кк

я недавно играл на 9.0, меня с вражеского респа подряд атаковали 4 мардера

Поковырялся я в статшарке и… Я что то не нашел или сайт эффективность за всё время существования сайта/техники даёт?

Если это так, то такой статой таки тоже можно жопу вытереть.

Я бы J-Out из жалости сделал

Тогда я отказываюсь верить в 31 лям боёв на мардере.

Это All Time, а не месяц

Вот поэтому очень интересно увидеть когда-нибудь как официальную стату, так и маркеры, которыми пользуются разработчики, когда решают отправляют технику вверх по БРу.
А то мы видим ситуацию, в которой машина слева улетает на 7.0, а машина справа остаётся на 6.7, хотя разница в кд у них более чем заметная, и она далеко не в пользу AMX 13.

image

Он ивентовый, есть у меньшего количества людей, а они играют лучше (с) что-то такое кто-то недавно писал про другие ивентовые в теме с правками

Или причиной является существование на том же рейтинге немецкого Бульдога с общим кд 0.62, на фоне которого 0.90 у AMX 13 считаются чрезмерно высокими?

image

1 лайк

Маркеры я тебе и так скажу — фарм в единицу времени.

Разработчик учитывает все варианты полезности техники. Не только КД.

Поэтому да, учитываются еще и помощи, захваты и все-все-все. Статшарк это не показывает

Так на франции на 7.7 боев столько же, сколько у большинства техники мажоров по статшарку

Свежо предание, да верится с трудом. В all-time статистике на апрель 2025 года французская техника на 7.7 не входит даже в десятку наиболее популярной на рейтинге.

Спойлер

К примеру, Сомуа СМ, являющийся по понятным причинам самым популярным танком нации на конкретном БРе, со своим 8.1 миллионом игр (это 12 место в общем зачёте) не дотягивает даже до ИС-4М, у которого игр аж 10 миллионов. Или я не туда смотрю?

Гениально, брать временной промежуток, который вы не знаете. Олтайм это сколько?

Зато месячный игнорировать.

Топ-9, если по кол-ву игр

Линейные французы уже на 14 и 15 местах

Ну и собственно то, о чем я говорил. Обгоняет многие линейные танки мажорных наций. А буквально пару шагов в сторону по БР и там у мажоров в 5-6 раз боев на всем будет.

ну, 30ка 105 слаба из за мёртвого двигла. А вот та что 120 уже лучше. И двигло мощнее и 20 все таки дает хороший буст. Но так как амх 40 пал жертвой слез совков, на прокачку францов можно пока подзабить. Топы не нужны, да и не играют они без летки.

Весьма вероятно, что с самого момента начала мониторинга. Полагаю, что около ноября прошлого года. Но почему он внезапно не считается релевантным, если в этой выборке берётся значительно большее число игр при том условии, что конкретный сетап под этот рейтинг существовал намного раньше?

Какие многие линейные танки обогнал Сомуа на 7.7?)
ИС-4М, у которого на тридцать тысяч игр больше, американский M48 и T32E1 - это многие линейные танки? В таком случае да, действительно догнал, обогнал и перегнал.
И это мы смотрим апрельскую статистику. В статистике за февраль-март Сомуа занимает аж 11 место, где его обгоняет и ИС-4, и M48. Так какие линейные танки мажоров он там оставляет позади?

1 лайк