Ну выдумывать кто чем там что считает не надо, т.к. неадекватная оценка эффективности техники игроками - это норма. Главное, что Исы несколько раз поднимали по БРу несмотря на возгласы.
Далее вы сравниваете КД, но почему-то забыли слона в комнате:
Премиумный танк, по популярности равный ИС-6, но с кд 1.73, что 4 результат после е-100, сюрблинде (очень редких) и мауса. Можно объяснить мне неожиданный выбрас скилла на сомуа?
Это вы выдумали. Я не говорил такого. Я говорил, что на нем играют толпы относительно других БРов франции. Это хорошо видно по статшарку. Явно не случайность.
Нерелевантнаая стата у кунгстигера 70к игр против 3.5кк у обычного
нерелевантная стата, т.к. игр очень мало.
Не, вы просто взяли удобные нерелевантные примеры (кроме джамбо).
Можно легко показать и обратные:
7%
22%
15%, а шведы вообще лучше французов играют при большем числе игр
3% между немцами и итальянцами
Вот еще мой любимый пример: Т-72А/М, которые у всех одинаковые, только у советов хуже, т.к. нашлепка на влд аж на 4 ранге модулей. Разница 10% между лучшей и худшей
Спойлер
Еще можно взять М44, котораяя у многих наций. Тут разница между худшим и лучшим - 25%, но надо понимать, что это песок и действительно тут у мажоров больше игроков, что два дня назад запустили игру
Спойлер
Не, это перевранный тейк. Я говорил, что
- Разница в навыках обычно небольшая. 10-20% максимум
- На французском 7.7 играет намного больше людей, чем на других БРах франции. Как так получается? Люди не играют ниже, не играют выше.
Причем разница настолько заметная, что в отличии от других БРов, где на французах в 4-5 раз меньше игр (по разному но я грубо взял), тут количество игр сравнимо с мажорными нациями