Единая тема обсуждения наземной техники Франции

снаряд то дали, а могли бы еще дозарядку 1 очереди сократить, что ни новость про ебр то получается очередной нерф
а еще лет через 10 мы наконец дождемся подъема-опускания допколес с кнопки

Вот это точно, коэффы у него очень задраны

Шла пятая минута попытки поиграть с другом-советоводом
image

Нашел с кем дружить)

1 лайк

Защита от такого

image

1 лайк

Да Вы, сударь, меркантильны
attachment

И от Х-38 спрятался и от хаммеров
image

2 лайка

Теперь орудие 105 круче 120 на амх 40. Забавно )

Снаряд даже лучше леопарда 10.7 судя по х-кам.
Из колесников лучше нашел только у китайца, ну и страйкер если брать 10.3

После изменения БРов 9.3 у меня стал часто в топ попадать. Сегодня что ни бой, так 150 ОВ. Хотя французский 9.3 калом от этого не перестал быть.
Пожалуй с меня хватит, подожду пока введут какой нибудь клон леклерка с маркировочной сеткой на 11.7 пакетиком и дотерплю ветку до конца.

Да ее теперь смело можно на10.7 брать снаряд бомбический.
Жаль super etendart нерфанули… 11.0 это перебор имхо

По пробитию то да, а вот по урону есть сильные сомнения, ибо у улитки два совершенно одинаковых снаряда по шаталу (OFL 105 F1 и OFL 120 G1) , но разные по пушке с которых стреляют имеют огромную разницу по урону

ну что пасаны, самый имбовый танк игр амх-13 опять получил повышение БР на ровном месте. Что у вас есть сказать по этому поводу? А то может я один тут такой который думает что это бред сумасшедшего?

И каких таких новых противников стал встречать Амх-13 и Амх-М4 чтобы они стали на один бр с Т29? Ало, ЛТ с подвижностью медленного СТ и пушкой от 5.7 стоит на 7.0, в обнимку с одним из имбовейших тяжей игры. Какой вообще тут аргумент может висеть, вымещающий баланс по “скиллу”?

1 лайк

Уже разбирались с тем, что влияние скилла из слабой машины сильную не сделает

Круто. Что тогда амх-13 забыл на бр с т29?)
Это рофл не смешной даже. Машина фактически БРа 6.0, стоит на 7.0. Бред сумасшедшего.

7.0 все равно так себе бр на франции. Лучший это 7.7 имхо ну и топы.

Ну, это неприятно, но не критично. Я сыграл за эти полтора дня около десятка каток на 7.0, и особой разницы в пуле противников не заметил. Как кидало против 6.7-7.0 в среднем, так и кидает. Зато ЕБРу за это повышение дали наконец-то топовый снаряд, что вроде бы и мелочь, а приятно.

А по M4 надо будет чиркануть репорт; возможно ему соизводят догрузить лишний снаряд в первую очередь и дать законные 4с перезарядки.

Как по мне, бред бредом. SA50, как и сам AMX-13, никогда какими-либо запредельными характеристиками не обладала, из плюсов только перезарядка. Урон достаточно рандомный, настройка шасси максимально убогая (стабилизация никакая, хотя в реальности таких проблем не было), а по динамике он на уровне СТ. Где улитка увидела чтобы тринашка была равна Шеридану с 76мм мне лично самому интересно

Вот и я о том же. Буквально - машина с пушкой от Пантеры, подвижностью хуже Пантеры, броней хуже Пантеры, стабилизацией хуже Пантеры, стоит на бр на единицу выше Пантеры. Это рофлы. Все это за один аз, который ещё и не самый быстрый…

1 лайк