Там до сих пор баки из советского сталлиниума. Они поглощали снаряды ещё задолго до того, как это стало обыденностью.
Баки последние пару дней тоже чет прям странно себя ведут. С 3бм60 дал плюху леклерку - бак полностью сожрал. У обэм тоже неоднократно бак хавал лом. Скорее просто выборочная память на негативные моменты, но тем не менее раньше так часто не цеплялся за это глаз
P.S. А у советов при стрельбе в нлд АЗ начал охотно кушать осколки, не давая подорвать бк. Вместо этого подрывалась моя пятая точка
Которые никакого плюса, по сравнению с дз, которое сейчас на азуре, не дадут, а лишь понерфят машину в подвижности.
Композиты с 1 выстрела не падают в игре
Композит на ранних леклерках часто кушает ОБПС.
Дз тоже.
Не замечал подобного. А вот то, что дз азура кушает автопушки, нары и кумули видел неоднократно.
Все равно, что говорит, что вместо т-90м могли бы объект 195 ввести
Уникальная машина, которая должна быть выше текущих топов, а скорее всего и выше 2а7в
Скрин пришлите, где “бак сожрал лом”. Насмотревшись ютуберов и начитавшись форума несете околесицу.
Еще раз. НА МЕСТЕ МОДУЛЯ АЗ ВСЕГДА БЫЛА БРОНЯ.
Т.е. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.
Но наблюдения из-под фольгированной шапочки продолжаются.
Более того ОСКОЛКИ НЕ СПОСОБНЫ ПОДОРВАТЬ БК.
Ваше сообщение просто символ безграмотности и непонимания игры. Играют тысячи часов и ничего не знают
Ща, погоди, я ж каждый кадр игры скриню. У меня ж хобби собирать диафильмы по тундре
За сим я не вижу смысла продолжать диалог
P.S. БОЛЬШЕ КАПСА ПЖ, МЫ ТУТ ВСЕ БЛИЗОРУКИЕ
Могли бы. Было бы интереснее. А лучше 640ой.
Советы так и так металлолом, так пусть хотя бы металлолом на базе 80ки будет. Единственный играбельный…
2а7 с слабозащищенной башней и АЗом на слабеньких снарядах. Ну да, явно выше чем стрв122б плсс. Ага, поверил. Ну и бредятина.
Танкование бортами челленджера - моя любимая вещь в этом танке. Прилетает много, а дамага мало. Вот бы он так спереди танковал правда)
@Ralin тут лом в чем потерялся? Нлд пробило, но бак остановил? (Тундры под рукой нет, так что в рентгене не глянуть, но вроде это таки бак)
так это самое толстое место у леклерка.
Поторопился с выстрелом и не в ту половину корпуса выстрелил, да. Но под прямым углом раньше туда его пробивал (правда на 2а7 вроде, а не бвм). Тут же я хоть какой-то урон ожидал, а по итогу совсем ничего
Лучше, ибо Азур, втч, делался против современных (не тандемных) РПГ, когда как “тяжёлые” боковые юбки были сделаны против старых РПГ и то под большими курсовыми углами
Вау, лом с пробитием на 580 на последнем издыхании пробивает 600мм влд и застревает в баке, что имеет стойкость в 2-4мм?
НУ ЭТО ТОЧНО НАЗЫВАЕТСЯ СЖИРАЕТ ЛОМЫ?! ЗАЩИТА 2ММ СТАЛИ.
Этот лом застрялал бы в снаряде и ничего ему не нанес или в члене экипажа.
Бак тут не при чем.
Как говорили товарищи с ком-форума, 59т
Уже глаз дергается от безграмотности и нулевого анализа игры у обитателей.
У одних до сих пор “снаряды у тэшек чернеют”, у других “баки жрут ломы”, у третьих “аз танкует осколки”.
В итоге живут в совершенно искаженном мире с нулевым пониманием игры, зато важно рассуждают о том, кто пиво, а кто нет
Конечно интереснее в одну калитку бы пинали всех остальных, пробивая все в силуэт и поливая из 30ки.
Слабенькая башня выдерживает все текущие ломы щеками кроме триплекса, в нее никто в здравом уме стрелять не будет, пока не появится снаряды на 750-800мм пробития.
Слабенькие снаряды - это одно и то же с л27а1 и 3бм60
А вот “такая мелочь”, как АЗ на 5 секунд ну самую малость апнет танк.