Я вообще в целом в афиге с того насколько надо изнасиловать игру, чтобы чёрный камо на любой ска карте был профитнее профильного цвета карты. Эхъ. А я ведь застал те времена, когда, пусть только лишь в дождь, но в игре была нормальная видимость…
Не выдерживает (башня от Леклерка S1). Для любого лома с пробоем выше 600мм Леклерк легко пробивается в те места где экипаж сидит, а для всего что выше 540мм (а это и L27A1 и 3БМ60 до 800м) можно спокойно выносить наводчика и АЗ, а ещё и горизонт можно задеть (и это без правильной внутрянки). Плюсом есть маска орудия и прицел наводчика
Никоим образом первый EMBT не стоит выше чем 2А7, он будет либо таким же по эффективности, либо чуть хуже
Кто нибудь вже играл это чудо:
Как себя его тригат лр себя показывают? Стоит его играть при наличии пикового блок 2?
никак, это клон парсов
нет
А по скорости сами парсы как относительно спайков?
Два прототипа которые разраб мог “крутить” как хочет, и сделать что угодно, потому что до наших дней ничего серьёзного не дожило.
90м тоже обещал нагнуть 2а6 - чё то у него не особо вышло.
с первым утверждением я не соглашусь, а со вторым - не стоит забывать, что “имбовые” 5 секунд кд на Абрамсе дополняются чудесным М829А2, у которого есть И урон, И пробой. Ну и еврейский М338, который планку в 600мм пробоя хотя бы перепрыгивает. А у трёх наций вообще тупо клоны леопардовских ломов)
Вот и получается что три нации стреляют откровенным УГ, а у остальных или ДМ53, или М829)
ммм, а с каких пор это стало преимуществом?
АЗ Леклерка ломается от КАЖДОГО пробития башни, а именно башню ему обычно и шьют, ввиду - как я уже и говорил - маски орудия размером с башню Т-72.
А 5 секунд есть 5 секунд.
они быстрее, но для выстрелил-забыльщика мне кажется это не так актуально, как увеличенная дальность и адекватная турель для самообороны
максимальная дэльта V это последняя строка
Что из этого скорость?
После перехвата с 3-4 км всех 6 пущеных спайков канцирем(в который же они и были пущены), я так уже не думаю.
Ват? Да это самое бесполезное, что есть в блок 2.
Тем паче в рамках “самообороны” при наличии пусть и обосраных, но ракет.
последнее это дельта V(Максимальная скорость в м/с)
Ну т.е. непробилы в башню это мне чудится?
Ну конечно, когда против танка играть не планируешь, а только на нем, то все в балансе.
Я тоже не прочь 195 на текущий бр получить
как же он уверен что разраб не об… “сбалансирует” очередную советскую ваншотную коробку…
Сам придумал, сам сказал.
В истории человек не разбирается, но выводы делает экспертные.
Невероятные 40мм, которые не влияют на практике не на что.
Урон одинаковый там у ломов.
20-30мм пробоя лома ни на что не влияют на топовых бр.
Конечно их хочется, но это гомеопатия.
Аз не может сломаться без взрыва бк, ведь они в отдельной нише. Так что не холодно, не жарко
аха. Смешно пошутил)
а мне твоя история тут зачем? Мы сейчас говорим про игрушку, в которой один разраб решает как бронируется, снаряжается, настраивается машина.
(всего лишь БВМ в блок ДЗ пробивать дают, у маски, в отличие от л27а1 например. И всего лишь уверенно шить нлд 2а7/122б).
Пока не было в игре 122б - я бы поверил. Но после их ввода - влияют.
ещё одна смешная шутка. Не, я понимаю, леклерки в боях гости редкие - потому что УГ - но такое заявления мягко говоря показывает что ты по ним не то чтобы часто стреляешь.
А тут нижний ряд типо не задет?)
Наверное о том, что фраза про “ничего от них не осталось” мягко говоря недействительна
Любой топовый снаряд пробивает нлд уверенно.
От них инфы меньше, чем от меркавы, но даже Меркаву разраб не может сделать и сбалансировать нормально. О чём речь?
Смотря куда бить. Чуть ближе к носу - и вот уже ЗБМ60 отскочил.