Не выдерживает (башня от Леклерка S1). Для любого лома с пробоем выше 600мм Леклерк легко пробивается в те места где экипаж сидит, а для всего что выше 540мм (а это и L27A1 и 3БМ60 до 800м) можно спокойно выносить наводчика и АЗ, а ещё и горизонт можно задеть (и это без правильной внутрянки). Плюсом есть маска орудия и прицел наводчика
Никоим образом первый EMBT не стоит выше чем 2А7, он будет либо таким же по эффективности, либо чуть хуже
Два прототипа которые разраб мог “крутить” как хочет, и сделать что угодно, потому что до наших дней ничего серьёзного не дожило.
90м тоже обещал нагнуть 2а6 - чё то у него не особо вышло.
с первым утверждением я не соглашусь, а со вторым - не стоит забывать, что “имбовые” 5 секунд кд на Абрамсе дополняются чудесным М829А2, у которого есть И урон, И пробой. Ну и еврейский М338, который планку в 600мм пробоя хотя бы перепрыгивает. А у трёх наций вообще тупо клоны леопардовских ломов)
Вот и получается что три нации стреляют откровенным УГ, а у остальных или ДМ53, или М829)
ммм, а с каких пор это стало преимуществом?
АЗ Леклерка ломается от КАЖДОГО пробития башни, а именно башню ему обычно и шьют, ввиду - как я уже и говорил - маски орудия размером с башню Т-72.
а мне твоя история тут зачем? Мы сейчас говорим про игрушку, в которой один разраб решает как бронируется, снаряжается, настраивается машина.
(всего лишь БВМ в блок ДЗ пробивать дают, у маски, в отличие от л27а1 например. И всего лишь уверенно шить нлд 2а7/122б).
Пока не было в игре 122б - я бы поверил. Но после их ввода - влияют.
ещё одна смешная шутка. Не, я понимаю, леклерки в боях гости редкие - потому что УГ - но такое заявления мягко говоря показывает что ты по ним не то чтобы часто стреляешь.
Тут снаряд видимо выше прошел. Я не говорю, что 0%, но шанс крайне мал. АЗ даже плюс для леклерка, т.к. потом мощных осколков от стенки рядом с бк мог в теории взрывать бк, сейчас же нет.
Это вы так себе думаете. Инфы о них гораздо больше. Да и по меркаве все распри только за броню. Ничего более.
Ну если ближе к цлд - да, но я лично не помню, чтобы 829а2 сильно больше зону имеет