Единая тема обсуждения наземной техники Франции

С почти висящего миража обычная мика нормально летит на 4км, а с увеличенным бустером вообще норм будет

Пока мы дискутировали по поводу нерфа брони Сомуа, Гайдзины нанесли подлый удар в спину всем игрокам на Франции.
Вот что такое настоящий нерф, а не эти ваши Сомуа…

Слабонервным не смотреть

3 лайка

Ну ладно…

когда улитка искала причину понерфить амх13, ты молчал. когда улитка придёт нерфить следующий французский танк, тоже будешь молчать?

Он будет за! Сами хотят нерф Сомуа!

Я уже баффнул французски(й)е танк(и) ещё патчей на шесть вперёд. Я устал. Я могу позволить себе заслуженный отпуск.

Ну таки о чем ви говорите… Инициатором в текущем виде я не был…

Набаффал, так теперь не надо нерфить, ещё не поздно выбрать правильную сторону

Так понимаю, France is overperforming опять, так что им новая зенитка не положена?

И в чем была проблема добавить этот несчастный MSC как прем вместо лепика?

2 лайка

Его будут ещё год допиливать, собирая крохи информации по плохо изученному прототипу, такое в прем не годится

Кроталь всё ещё могёт, а мика-вл не намного лучше будет. В лучшем случае мика позволит перехватить часть боеприпасов, но тогда не хватит ракет на носитель этих боеприпасов

Ну шведский видимо не мог, а французский может)

Чет вспомнился цв90105 шведский, который прям в один момент капитально перелопатили

1 лайк

Пока что 4+4 ик-ракеты малой дальности смотрятся менее убедительно, чем 8 готовых к пуску саклос ракет

В том, что в любой момент может оказаться, что там не было брони

Раньше улиткам это особо не мешало вводить премы, как мне помнится…

И кто знает, может таким образом перелопатят один премиумный танк из французской ветки)0)0

Ему даже если снимут часть брони, он все равно ниже 10.7 не уедет.

4 лайка

А даже если и уедет на 10.0-10.3 то какой в этом минус?)))

1 лайк

Уедет не уедет, суть в том, что могут очень сильно измениться характеристики.

У него броня маски лучше серийного леклерка…