Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Статистика с БРа 11.7, судя по количеству матчей на лорейнах - тас полно народу

Лол, сравнил с количеством матчей на т-54 и у французов втрое больше. Ага расскажешь минор

Балансить технику желательно в первую очередь по её объективным характеристикам, а не по статистике, которая априори будет завышена у минорных наций.
Или же нужно внести поправки в механизм баланса, дабы тот ещё и учитывал средний уровень/кд игроков.

4 лайка

Теплое с мягким “легко” сравнивать.

Во всех играх баланс от статы.

Насколько? Разница в 1%? В 2%? В 200?

Причём здесь “тёплое” и “мягкое”?)
У нас есть набор вполне осязаемых характеристик, которые вполне хорошо отображают суть техники. К слову, жалобы на этот “баланс” я слышу и в сторону других проектов схожей тематики)

Процентов в 100 разницы, думаю, наберётся. Любопытно было бы поглядеть, на какой БР улетел бы тот же 55АМ, играй на нём те же люди, что сейчас катают Францию)

3 лайка

Одни говорят перезарядка не важна, другие важна, одни говорят задний ход не важен, а другие важен.

Насколько это важно? Насколько сильна комбинация разных параметров?
Это нельзя сравнить линейкой.

Так ты думаешь или знаешь? Если только догадываешься, то с чего такие смелые заявления?

Я вот могу сказать, что разница не более 20% обычно. При этом я не думаю, я знаю

реализовано в игре.
image

4 лайка

Одни говорят перезарядка не важна, другие важна, одни говорят задний ход не важен, а другие важен.

Говорить можно чего угодно, и как ни крути, это вполне измеримый параметр.
Хочешь сказать, что Батчат - ровня Объекту 906, раз он будет стоять на одной с ним ступени?

Я вот могу сказать, что разница не более 20% обычно. При этом я не думаю, я знаю

Откуда подобные знания? Буланников нашептал?)
Получается, на французских танках статистически играют такие же подпивасы как и на Советах, и именно они из патча в патч задирают им БРы?)

У меня есть мозг и я догадался сравнить одинаковые танки у мажоров и миноров. Офигеть да???

Ну что же , нет, на лорейне всего лишь 4000 матчей от тру скилловиков, а на т-54 всего 1300 матчей пива.

Вот так уберменшей оказалось втрое больше!!!

Именно…
Танки в первую очередь должны баланситься под ТТХ… Но уж не как не под какой-то там кило- статистике…

У меня есть мозг и я догадался сравнить одинаковые танки у мажоров и миноров. Офигеть да???

Так подожди, у тебя есть ОБЪЕКТИВНАЯ статистика, снятая с серверов улитки, или чисто твои оценочные суждения?)
Ещё раз спрошу - Батчат это ровня Объекту 906 по эффективности, или всё же нет?)

Ну что же , нет, на лорейне всего лишь 4000 матчей от тру скилловиков, а на т-54 всего 1300 матчей пива.

Источник статистики в студию, плиз.

3 лайка

Особенно он)))

Я тогда более чем уверен что этот пупс уже был бы на БР 9.3±)))

1 лайк

Есть тандерскилл, как единственный источник ± объективной статистики. И вот там разницы в два раза у аналогичных машин нет.

Есть тандерскилл

В принципе, на этом дискуссию с использованием статистики можно и заканчивать)

Эту замечательную плашку когда-нибудь видел?

И да, я всё ещё жду ответ на свой вопрос.

1 лайк

Потому что тут васи с завода строят из себя математиков, но почему-то сами подумать не могут.

Эээ франция минор, страдает, правда матчей на лорейнах втрое больше т-54. ПОВЕРИЛ МИНОР (на конкретном бр)

Эээ я думаю вдвое лучше играют французы, а сравнить одинаковую технику не догадался

А ты полную цитату мою скинь.

Замечу что плашка никак не говорит о том, что тандерскилл далек от правды

Эта статистика даже близко не является объективной, понимаешь?)
Наиболее реальными цифрами сейчас являются приведённые выше цифры от К2, да и те, как мне кажется, не отображают правду на 100%.

Мне надо объяснять, почему цифры Тандерскилла не является правдивыми, или всё таки прочитаешь написанное на плашке выше?

давай подумаем и решим, почему британский мустанг хотят отправить на 3.7, а американский оставить на 3.3?
image

если уж мы берем тс за “нормальный” источник

4 лайка

Кто сказал?

Как раз его цифры мало отличаются от тандерскилла

IMG_20240122_152633_592

И так сортируем танки 7.7 по количеству матчей. Ой, на французах больше всех! Как так? Почему на миноре матчей больше, чем на ссср/германии илм сша? Да еще и винрейт с кд огромный? Это толпа скиллачей пришла что ли?