Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Хот - птуры на ходу не пускаются и улетают сперва высоко вверх и только потом спускаются вниз. То есть метров ~400 зона недосягаемости для них. Единственный выход - стрелять наклонив башню вниз. Я так под конец уже использовал эти птуры как своеобразный дробовик для лобовых. Плюс они оочень туго управляются где-то спустя километр полета, так что поснайперить по подвижным целям выйдетс с трудом

Акра - нет стаба + птур сперва делает дикий нырок вниз. Приходится задирать ствол вверх, стрелять и только потом уже вести птур. Дико неудобно + есть шанс разбить его о землю в попытках выровнять

1 лайк

В смысле… 13 90… Картошки на радость.

Мне он не зашел. Кумуль крайне хреновый. Амл хотяб помобильнее будет и кустами можно замаскировать.

А, не и свой отпечаток внесло то, что я катал всё то во времена хм800 на 8.0. Это оставило свой отпечаток. Сейчас же играться должно получше

Сейчас есть Флакпанзер, который любой ЛТ стирает с проклика)

Ну их все же гораздо меньше, чем хм800

вопрос знатокам: имеет ли смысл покататься на 2а5? кроме пушки эти двое вообще отличаются в игре?

image

у 2а5нл прикольный ящик на башне, в остальном отличия только в пушке

Нет

а ещё у 2а6 лом в стоке

Так у обоих ж. Оба 8 ранг

а, ну да. но у 2а6 тот же дм33 пробивает закономерно больше. ну ладно, может быть в будущем появится смысл в 2а5 у французов

Не думаю, что по БРу когда-нибудь их разделят

тогда обидно немного, что танк исследован, а смысла от него нет

Весело
image

Сливаешь винрейт франции, чтоб улитка в новых правках не повышала никому бр? Хитро, хитро

звучит как будто бы фигня
Он на 7.3 был имбовый, и то только потому что в игре хлебушки против него играют - всё же его каморнику до “имбовогО” ОЧЕНЬ далеко.

Так у многих

А вообще, с июля все нации, кроме советов слили % побед

А SFIM VS580 (командирка у леклерка) умеет в авто-трекинг цели? Знатоки подскажите.

У Леклерка либо HL 70, либо HL 120 (у арабского HL 80). Вроде как все три могут в авто-трекинг

Да вот просмотрел, нигде у них не указано в материалах GIAT

HL60 - это прицел наводчика