Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Да, буквально так)
У меня складывается впечатление, что ты зашёл в этот топик исключительно чтобы пожирнить. На вопрос, заданный выше, ты так и не ответил, к слову.

P.S, читай моё предыдущее сообщение насчёт количества игроков, дядь.

При этом папок в количестве больше, чем пива?

Пива 2000, папок 4000.
Верю, так это и работает

Не, просто смешно, когда начинаешь сам копать, оказыается люди просто повторяют бред как попугайчики “минор минор” “мало игроков, но опытные”.

А оказалось, что ФРАНЦИЯ БУКВАЛЬНО ПОПУЛЯРНЕЕ МАЖОРОВ.

А интересно почему? Причем именно этот бр, не выше или ниже. Не потому ли, что нагибучий сетап??

Покажи, пожалуйста, выборку по 8.0 боям на различных нациях. Посмотрим, прав я или нет.

Причем именно этот бр, не выше или ниже.

Наверное, потому что это один из немногих БРов этой нации, где можно создать нормальный сетап?)

Скорее это ты будь добр очисти свой мозг от кала… И прийми уже тот факт что баланс не по ТТХ а по статистике это полны бред…

Скажи мне пожалуйста что должен делать нагибучий Бачат против долбаного Чифтейна МК10 , или против Об279… Особенно ОБ279

• меня терзают смутные сомнения что Об279 и тот же Кв220 балансятся по статистике убийств смертей…

И как же так, что на нации, где якобы 1% игроков набралось их больше???

Да даже в сравнении с 8.0 французский 7.7 все еще самый популярный.

Как это так мажоры, где якобы 90% игроков уступают по числу матчей минору???

А ты расскажешь, почему минор популярнее мажоров?

Ну, что, собственно, и требовалось доказать)
Боёв на “сверхпопулярном” Батчате и АМХ-50 сыграно почти в ПЯТЬ раз меньше, чем на основных танках 8.0. Причина популярности Сомуа, думаю, и так вполне понятна.

Удобно взять последнее место франции и первое у других. Давай скрин необрезанный снизу скину и скажу 3500 боев на самуа и 420 на ТО-55.

Ты просто конч какой-то.

Сумма боев у французов больше

Или посему ты батчат с т-54 1949 не сравниваешь?

Дядь, позвольте задать вам личный вопрос …
ты у окулиста давно был ?

Тебе сколько раз нужно НАПИСАТЬ ЧТО БЫ ТЫ НАКОНЕЦ ТО УВИДЕЛ !?

ТАНДЕРСКИЛЛ НЕ ИМЕЕТ НЕ КАКОЙ СВЯЗИ З ТЕМ ЧТО ПРОИСХОДИТ В WAR THANDER !

А, ну понятно, стата не нравится, когда она против тебя)

Имеет отношение лично твое слово

13Qe

Мне нравятся смешные заявления, что точно-точно стата тандерскилла нереальная.

Вот просто такое странное совпадение, что там французы на 7.7 популярны и нагибают. И как раз разрабы нерфят. И вот ну точно у них стата совершенно другая, все враки дайте понагибать

Так Батчат-то это ровня Объекту 906, или всё же мифические скилловики ему стату задрали?
Соизволь ответить наконец.

Сетап имба, что прекрасно видно по стате. Другие минорные нации играют пососно, хотя там должны быть те же скилловики

Она не официальная.
К ней не подключены абсолютно все игроки играющие в игру.
ТАНДЕРСКИЛЛ вообще не как не связана з Gaijin.
Gaijin не даёт Тандерскилу реальные данные для создания этой статистики.

• Я чёт не слышал чтобы Gaijin хоть раз заявляли о том что ТАНДЕРСКИЛЛ они поддерживают его , и дают ему официальные данные…

Мне продолжать !?

Дак как ты думаешь можно ли опираться на такую программу.

Я тебя спрашиваю про конкретную технику, которую повышают по рейтингу.
Даже из приложенной тобой статистики выходит, что одни и те же игроки (ведь на Франции играют, по твоему утверждению, те же люди, что и на мажорах) неистово имбуют на Батчате, при этом сливаясь на 906. Это чего выходит, Бат в разы лучше Объекта?)

К слову, какой программой просматриваешь статистику? Тоже хочется глянуть, что там да как.

13Qe

Опять…

Догадайся)))

Вы серьёзно продолжаете общение с этим челиком? Он же особенный, если за одну тему уцепился, то будет до потери сознания свою правоту доказывать, игнорируя при этом ЛЮБЫЕ (это не преувеличение) аргументы против.

5 лайков