Нужно, иначе грош цена вашей статистике
Поиграл в игру, посмотрел на топ-3 в командах. В большинстве случаев это люди на минорах.
Отрицать что на мажорах больше новичков, ботов и просто подпивасников это уже совсем дурка, не делай так
Нужно, иначе грош цена вашей статистике
Поиграл в игру, посмотрел на топ-3 в командах. В большинстве случаев это люди на минорах.
Отрицать что на мажорах больше новичков, ботов и просто подпивасников это уже совсем дурка, не делай так
Чел забей. Этот господин меня уверял что топовые абрамсы сильные и здесь же писал что французы на 7.7 мета и их надо нерфить поголовно всех. Посмотрел наверно скам курс по теорверу со скилбокса и теперь кидает блевотню с тандерскилла, выдавая это за “нормальный источник”
А вы, сэр, я так понимаю с 9 классами образования?
Очень слабые.
Ты еще и брехло классическое. Я говорил, что они были сильные некоторое время назад, что полностью потвердил тебе (это даже потверждает твоя ЛИЧНАЯ статистика)
Попытки обыграть голубя в шахматы всё не прекращаются)
Я топом считаю и 11.0 в контексте того диалога. К тому же я сам говорил, что нагибали именно м1а1 и ипм1. М1А2 и сеп просто норм играли
Ага, герои имбочки свои защищали, которые видимо вечно в топе играют)
Ну раз не веришь, велком в ветку Франции. Покажи нам свой нагиб и бои в топе списка. Писать то мы все что угодно можем
Жду прем леклерка, чтобы вкатиться. Если сливы не врут даже без скидки возьму
Ipm1 и m1a1 в принципе всегда нагибают, как и т80ум2, т80u и весь сетап япов 11.0, потому что играют против орд турмсов и пивопардов в топе списка. Побеждать их можно даже в нетрезвом состоянии. Так что для меня топы это только 11.7+, где нет пива и одноресповых
Сейчас как-то нет)
Да здесь все ждут это леклерка). И я в том числе.
Ну вот это проблема абрамсов. Если раньше нагибали вместе с остальными. То сейчас один слив. А ведь можно просто скрутить звук двигателя и все. Танки сразу заиграют с новым то КД
А в чем смысл Леклерка, когда есть Тип 10
В том что у него есть мощнейщий сетап, лучше броня и наводка с увн
У меня лично леклерк иногда танкует что-то, а тип10 всегда улетает на -1 или сразу в ангар. Плюс в бортах у типа все плохо. Там вроде с пулемета можно разбирать
Сколько раз встречал леклерка, зачастую они отлетают от 1 плюхи, всё таки у типа кд 4, а не 6, это большая разница
Согласен большая разница. Но как мне лучше иметь танк без минусов и средними хар-и, нежели танк с каким то одним плюсом. Тот же абрамс в пример. КД даже быстрее леклерка, но куча минусов не дают этому КД раскрытся
Это какая же у Абрамса есть “куча минусов” относительно Леклерка, лол?
Самый важный - это невероятно шумный двигатель, который дает дебаф на все показатели. Полное отсутствие живучести. Хуже скорость. Максимально убогая команда.