Это не заключение, это результат одного эксперимента, предоставьте другой, если есть лучше.
Пока вы не доказали обратное, да, на основе одного эксперимента будем считать, что “200 кг поднять невозможно”.
ThunderSkill, повторюсь, источник ненадёжный, т.к. код закрыт
У вас аргументы будут хоть когда-то чем-то подкреплены? А то наука отказывается, только она сама об этом не в курсе видимо.
Нужен только модуль, ответственный за сбор статистики. Прочитать его труда не составит, но нет смысла это обсуждать, т.к. никакого “если” нет, ThunderSkill не Open Source никаким боком.
К тому же, API WarThunder-а общую статистику не выдает, т.е. ThunderSkill самостоятельно парсит всех (или не всех) игроков, повторы, что-то еще и считает статистику. Именно поэтому смысла обсуждать её нет, никакая это не “серверная статистика” и в качестве аргумента не катит.
Пункт про аргументы относится к вашему пассажу про отказ науки от эмпиризма, а не про спор о БР-ах
То есть, разработчику я должен просто верить? Вот уж действительно, научный метод.
Я называю это экспериментами условно, из-за специфики объекта (игры), вся эта “повторяемость, независимость” в области программирования (тем более коммерческого) не работает.
Сессию из 50 боев у 2-3 игроков я вполне могу назвать экспериментом.
В чём проблема? Пока не доказано обратное, я буду предполагать, что разработчик, как минимум, лицемерит, говоря что баланс в игре настраивается для того, чтобы “всем игралось хорошо, и радуга всегда на небе светила”, а не для того, чтобы лучше игралось той массе игроков, которая больше денег заносит. Я не против заработка разработчика, я против лицемерия.
Потому что это очень непопулярная ветка, если вы сами в игру не играете, зайдите на ваш любимый ThunderSkill, отсортируйте все танки по убыванию количества боев и найдите первый французский.
Есть такая дисциплина “теория аргументации”, ознакомьтесь, если интересно, вполне можно предоставить аргумент, который нельзя оспорить.
Ну во-первых, никаких 20 раз там нет, по тандерскиллу разница только в 5 раз больше. И это логично если учесть что прем относительно новый и на скидках вроде не был.
А чего с ТО-55 то сравниваем? Почему не с “премиумной рабочей лошадкой” Т-55АМ-1? Сразу невыгодно становится?
Учитывать что у Франции всего 3 према (30 Super который многие считают говном и его уже не купить, Somua который Леклерки всё равно не откроет и VBCI с 30-мм который мягко говоря не для всех) не будем? Концентрация на отдельных машинах тех, кто пытается качать Францию то сильно выше получается, не правда ли? У советов там акционок/премов 6-7 рангов больше чем у Франции техники со стабами, если что
Из этого следует только то, что сомуа популярнее чем ТО-55, но говорим мы о ветках в целом, а не о танках.
Можем посмотреть на самые популярные премы в принципе (по количеству боев в РБ):
2С38 - 37613
Leopard 2 (PzBtl 123) - 37139
M1 KVT - 21720
Type 16 (FPS) - 8671
OF-40 (MTCA) - 5482
Challenger DS - 4015
Somua SM - 3683
То есть, не считая того, что у СССР помимо деривации еще турмс есть, на советском преме в 100(!) раз больше боев сыграно. Ветка франции всё еще популярна?
P.S. мы точно точно можем верить статистике, разработчики которой до сих пор не добавили в фильтры китайскую и израильскую технику?
Так, во первых, мы уже не обсуждаем 7.7, а обсуждаем то, насколько много платят игроки, катающие ту или другую нацию, то есть мы сейчас вот этот тезис обсуждаем:
Какой показатель в этом случае может быть корректнее, чем количество боев на самых популярных премах в этих ветках?