Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Это как? Солянка толь?

Попадаешь в катку, а у меня вместо немцев 5.7 резервы франции или бритов)

Удивлентю не было предела

2 лайка

Больше на баг похоже. Тк сколько играл, даже в отрядах на 4 нации, ни разу подобного не ловил.

У меня похожее было с арб. Хотели с другом в трб, но он забыл поменять режим и запустил арб. По итогу меня вместо мемцев закинуло на какой-то итальянский проп

Как же бесит…

Спойлер

Либо качайте автоматом, тк потребный на мод опыт я уже влил, либо платите бонус второй раз! Настое…

4 лайка

Радуйся, что лом дали новый! А то могли и просто дать по губочкам)

1 лайк

Ещё и снаряд ЕБРу дали. Чудеса, да и только.
Ещё бы коэффициенты фарма подтянуть, а то для 7.0 и четвёртого ранга они низковаты, конечно.

1 лайк

снаряд то дали, а могли бы еще дозарядку 1 очереди сократить, что ни новость про ебр то получается очередной нерф
а еще лет через 10 мы наконец дождемся подъема-опускания допколес с кнопки

Вот это точно, коэффы у него очень задраны

Шла пятая минута попытки поиграть с другом-советоводом
image

Нашел с кем дружить)

1 лайк

Защита от такого

image

1 лайк

Да Вы, сударь, меркантильны
attachment

И от Х-38 спрятался и от хаммеров
image

2 лайка

Теперь орудие 105 круче 120 на амх 40. Забавно )

Снаряд даже лучше леопарда 10.7 судя по х-кам.
Из колесников лучше нашел только у китайца, ну и страйкер если брать 10.3

После изменения БРов 9.3 у меня стал часто в топ попадать. Сегодня что ни бой, так 150 ОВ. Хотя французский 9.3 калом от этого не перестал быть.
Пожалуй с меня хватит, подожду пока введут какой нибудь клон леклерка с маркировочной сеткой на 11.7 пакетиком и дотерплю ветку до конца.

Да ее теперь смело можно на10.7 брать снаряд бомбический.
Жаль super etendart нерфанули… 11.0 это перебор имхо

По пробитию то да, а вот по урону есть сильные сомнения, ибо у улитки два совершенно одинаковых снаряда по шаталу (OFL 105 F1 и OFL 120 G1) , но разные по пушке с которых стреляют имеют огромную разницу по урону

ну что пасаны, самый имбовый танк игр амх-13 опять получил повышение БР на ровном месте. Что у вас есть сказать по этому поводу? А то может я один тут такой который думает что это бред сумасшедшего?