Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Эх, теперь модули педалей ждать…

В таком случае не делают аварийное питание ?

Механический прицел там есть вообще ?

А как он поможет при выходе из строя СУО или мотора ГН? Аварийное там есть, но оно поможет при выходе из строя электросистемы.

А вот у кого есть рукоятки должны даже без приводов потихоньку крутить

Ты из-за корзины ответить не сможешь а не из-за СУО
image

Хорошо хоть от педалей отказались

2 лайка

Ну так а написали про СУО. Я про корзину-то ничего не говорил.

Так это пока ни у каких ОБТ нет. Когда всем сделают, должны появиться.

Ну т.е никогда.
Выдыхаем

Ну вообще из топовых ОБТ осталось немного - Меркава, Ч2 (хотя там вероятно копипаст с Ч1) и, возможно, ариета, хотя какой-то уже вроде сделали модули.

Получается, что почти всем готово.

А ты можешь принять дубль репорта с багом БК?

Нет, но могу иначе сделать, ссылку дайте пожалуйста

Вот старый
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/7pNBzRElTssW

Нет

Сейчас закроет с “Не ошибка” и ты сможешь с чистой совестью создать новый, чтобы его приняли и опять рассматривали 5 лет.

1 лайк

Я сделал что надо

СУО это всё же целый комплекс систем и датчиков. Аналоговое управление мотором никто не отменял.

А это уже отдельный модуль. При выходе его из строя и клине может и ручной привод не помочь.

Я говорю про повреждение рукояток или компьютера что их обрабатывает.

В игре по блокам не разделено, так что считаем, что ломаетс сразу все.

Ну так ручной привод и нужен, чтобы если мотор выйдет из строя крутить

Чёт на фоне разговоров про модули вспомнилось, что у AMX 50 был вспомогательный мотор (в развале блока, правда), который позволял двигаться с черепашьей скоростью без основного двигателя. Так и хочется написать, что выгру…

Ну, Вспомогательные установки может появятся потом, их модельки на деве проскакивали

Если в случае АМХ-50 и Стрв-103 это имеет пользу, то для ОБТ в большей степени это будет бесполезно же.

Двигатель и так запущен. Если он даже сломан - есть АКБ которого хватает на 1.5-2 ремонта.